Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 4# 赫萝

方法我大概记得。
这东西是属于bug类的。。
普通要是稍微长点就算了。。
这个有点太长了。。。

回复 6# Arcadia

不。。。你弄不了了。。
你没发现你的头像图片大小还是长的只是显示不出来了么。

你去个人页面  看还是长的。。
帖内回复
在 2013-2-12 09:38 回复:
你那用ce的方法在我看来还不如直接flash hack呢。
然后本地做个重定向。或者替换。
总之撒。
在 2013-2-12 09:40 回复:
要是我纠结了还可以直接在后台用gd库处理图片。。
就算不处理也可以限制不符规格禁止上传。

回复 8# Arcadia

我现在的方法你用ce也无效。。。
没限制你上传什么样的。。你上传花出来也就那个最大显示大小。。
只是设置了显示样式。

回复 8# Arcadia

还有呢 说白点你这叫利用bug。
别的论坛可以用只是人家不想用力管而已。
我这修复bug不是一件很正常的事情么。。。

评分人数

回复 11# Arcadia

本来我是限制下而已。
我大可以不提醒你,直接限制。
是你找到这里说管理员很搞笑的。

回复 13# Arcadia

稍微想一下吧。。。。
你的头像就有550px高度。
再加上下面的信息之类的。
我一屏幕盛不下你一人的几句话耶。
图:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
在 2013-2-12 09:59 回复:
要知道 现在大部分消费级笔记本都是1366*768的分辨率。。。
这么样一个无实质性的空白是很令人蛋疼的。。。
在 2013-2-12 10:02 回复:
bug这种东西,有时候换一番说辞是可以变成特性的。。。
就看你怎么对待了。
在 2013-2-12 10:02 回复:
但是他本质的确是bug,我修复他是无可厚非的。
别的论坛的做法,我这论坛叫H5?叫???还是xxx了?

結貼,這貼沒必要繼續下去了。