Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
啊啊,98,可恶

回复  chrysanthe_m

重修更讨厌
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:40

当一个人不准备拿学位证的时候,任何与学习有关的东西都显得那么的苍白无力www

回复 8099# chrysanthe_m

啊,没抢到,不过刚才去砍牛的时候撸出一个头来了

啊啊啊啊,98和101 天命...

评分人数

• 赫萝: 共计纯水11帖 金币 -66 青蛙冰块 -22

啊,没抢到,不过刚才去砍牛的时候撸出一个头来了
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:41

撸牛狂魔蕾米莉亚 =-=

回复 8102# chrysanthe_m

如果我不想拿我也会这样说吧,你能这样说,说明是土豪啊- -

回复 8104# 1016079288

你快适可而止

回复 8104# 1016079288

再不停下,会被干得连自己是谁都不知道的= =

回复  1016079288

再不停下,会被干得连自己是谁都不知道的= =
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:58

恩,可以尝试在被干之前先把金币花光.这样被干后显示效果更佳

如果我不想拿我也会这样说吧,你能这样说,说明是土豪啊- - ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:49

土豪个鬼,刚打生活费就活不下去了...
帖内回复
seofen在 2014-5-3 19:18 回复: