Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
后有古人曰:
月黑风高
食我大雕
手持雕牌
帕帕琪

评分人数

回复 57# tandi911

原句是:
    看我秒天秒地秒一方
    代表月亮消灭你
    紫微,不要离开我【我喜欢你(我宣你)】
   ╮(╯▽╰)╭僵尸的吐槽是(用行动证明)
    【秒一方】
    【消灭你】【而且根本不是晚上】
     【你们现在可以团聚了】     
故事发展其实就是4人小分队野外遇到变异僵尸,肉盾卖队友逃跑,法师念咒语被击飞(第一个死),学姐第二(其实我知道是剑,但是去掉一边剑可以想象成枪),剑士第三死。

我永远记得,那。。是一个风和日丽的,阳光明媚的,适合锄禾日当午的夏天。。
我永远不会忘记,我们4人在1号瞭望台看到变异僵尸的惊讶。
我还记得我们的绿宝石魔法师一方君临终前所未念完的咒语。“看我秒天秒地。。”
我还记得我们的银甲火枪手巴麻美临终前所未念完的的登场台词。“看我代表月亮。。”
我还记得我们的钻石剑士尔康临终前所哭喊的告白。“学姐!表离开噢!噢宣你啊!”
在他们的拼死掩护下,我悲伤的带回了这份宝贵的信息。
希望能对各位有所帮助。
                                                                                         ---肉盾李狗蛋 敬上

评分人数

• HiMeko233: 队友临死前 迷 ⑦ 金币 + 15 青蛙冰块 + 9

“爸比,那个巨大的雕像是谁啊?”
“他的名字是比利海灵顿,是有着森之妖精之称的男人哦~”
“那,那个句子是什么意思呢?”
“那是妖精三信之一,即使是面对弱者,仍然抱着赞美的心告诉对方’做的还不错嘛。‘ “
”那他有爸爸厉害吗?“
”当然咯!“
”我以后也要成为他那样的男人!“
”你一定可以的!“
说完,三个人幸福的笑了起来。
【ps:这是在变向传教吗?XD】

评分人数

• HiMeko233: :D人才!10分 金币 + 15 青蛙冰块 + 9

回复 42# tandi911 那是一段音乐,中文大意就是,所以让我点燃它,以我的火之力。
其实就是想制造反差萌,前面的诗句和摇滚乐曲的对比。
(没有画面好难说啊=A=)
Free MP3 download: 片段.mp3
帖内回复
HiMeko233在 2014-10-5 09:20 回复:
感觉好带感追加3分!共九分哒哒哒

暗蓝的天空下起了淡蓝的雨
在昏暗的街道旁我看到了深蓝的你
那澈蓝的眼睛平静的想让人哭泣
我想到了童话里的火柴
我想要温暖你
(♫So light em up,up,up, light em up,up,up, ..♪♬~~)【请想象My Songs Know What You Did In The Dark】
(yami:(╯‵□′)╯︵┻━┻...)

评分人数

• HiMeko233: 这么长一段是啥!!⑥ 金币 + 15 青蛙冰块 + 9

文文浏览着照相机,“我就说是黑色的嘛!”
那一刻,露米娅终于回想起了曾一度被文文所偷拍的恐怖和被吓尿于雪地并且滑入水中的那份屈辱 。

评分人数

• HiMeko233: _(:3」∠)_人才 十分 金币 + 15 青蛙冰块 + 9

回复 15# tandi911

好吧,我也不是纯粹的东方迷XD,不用在意细节拉XD   有再次更改的机会吗?XD而且我看不到你的话。
帖内回复
HiMeko233在 2014-10-2 15:11 回复:
因为每天的吐槽都是在这一个帖子里 所以一解开就全部都能看到了 等到活动结束之后会解开哒 原来还有这种bug...大意了

芙兰:今天也是一如既往的无聊呢。【无聊脸】
(制造分身。。。)
芙兰(♂攻♂):【邪笑】让我们做一些有趣的事情吧。
(强吻中。。)
芙兰(♀受♀):【闭眼潮红脸】嗯!~...嗯~~(身体因为强吻变得僵直,颤抖的双手紧紧的抓着裙角..)
芙兰(♂攻♂):还没有结束哦~~【坏笑中】(左手搂着芙兰(♀受♀)的柔腰,右手中变出神秘的紫色圆润物体。。)
(路过的蕾米目瞪口呆的看着自己的妹妹(们),浑然忘记了自己本来要做什么....)
【ps:我真没想到我居然能写出这样的文章!节操!不要离开我QAQ!算了,还是去看本子吧=A=】
【ps2:话说不取消前一天的隐藏吗?我也想看看其他人的吐槽说。XD】

评分人数

• HiMeko233: ⑨分,三个都是蕾米啊! 金币 + 15 青蛙冰块 + 9

您现在看到的是由扫黄打非联合行动组所带来的现场照片。根据这位不愿透露性别的londing失足人员描述声称,
自己已经学习了很久的“莞式服务”,今天是她的第一次野外实习,没想到第一次就被抓捕。
其真实程度无法考据,目前该人员已被逮捕。
这里是由tandi911为您报道。

评分人数

• HiMeko233: 10分哈哈!! 金币 + 15 青蛙冰块 + 9