Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
逗m快上dota2让我坑一下233
willwangyao 发表于 2014-5-2 16:05

刚刚打完啊,现在在宿舍。我跟你讲,臭酱油无情翻对面盘!超爽!

翻盘快感最大没有之一233前天打了一场被破两路翻盘的局,对面中期还嘲讽来着-.- ...
willwangyao 发表于 2014-5-2 16:12

我就是被破两路翻盘啊233,超爽的,30分钟开始打不过,然后打到50多分钟的时候能把对面打死但是已经被破两路了,只能带带兵线,最后70多分钟的时候打一波团灭对面,我个臭酱油lina还有血魔tb飞到直接拆基地,对面黑鸟蚂蚁买活他们准备走人我说可以打,直接上去羊黑鸟一套啪啪啪带走超神hhhhhhhhhhh

噗。。。金币负了
Emiya9 发表于 2014-5-3 07:47

被干了真惨...

因为水楼太多
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:13

为什么突然你们都这么多金币了!我一点都不服

每天来这发发帖子真是惬意
左岸的_猫 发表于 2014-5-3 12:17

是啊,惬意的很,就是不知道为什么刷新的特别慢

发一贴有3金币,水一楼扣6金币。所以如果发的帖子里一半是水楼,那就+-0了。 ...
赫萝 发表于 2014-5-3 12:19

(+-0)好可爱

回复  chrysanthe_m

我是卖东西来的金币,你真以为我水出来的啊= =真是水出来的,那我昨天就死了 ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:20

你也继承了奸商的传统吗。不能这样做这样不好的。

我是正正规规的交易,那里奸商了
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:22

正规交易吗?正规交♂易吗? 正规交易吗♂♂♂♂♂♂♂♂♂

说大小姐是奸商的全部砍死好了
q294917991 发表于 2014-5-3 12:23

砍啊砍啊!

你是S_fun吗?
zty031201 发表于 2014-5-3 12:25

我不是s_fun,我是反s_fun联盟的成员233