Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
不过村民头何用?我戴上可以变村民么
875182850 发表于 2014-5-1 09:55

戴上村民头可以双持法杖一次施展出两个解散宠物

fun他们太强了OAO
875182850 发表于 2014-5-1 09:57

推了30次只推倒3次....这就是为什么铅笔是负的

回复  chrysanthe_m

那是什么?23333
875182850 发表于 2014-5-1 09:57

信仰牧师!

貌似病菌以前说他推⑨推掉了2w金币。。
willwangyao 发表于 2014-5-1 09:59

找个学霸嫩朋友技术媛一晚上才要600,真亏呀233

找点游戏什么的去OAO
875182850 发表于 2014-5-1 10:02

快去玩一个神奇的游戏,名字叫做无限饼干...

仔细想想水个1000贴就可以凑齐九个勋章可以迎娶百富美召唤神奇宝贝进化成熟期使用绝招真言术·孕了
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

回复  cpukiller

昨晚已经有人在这么干了233
willwangyao 发表于 2014-5-1 10:03

做出这么丧心病狂的事情的真是变态啊,激萌小学生学霸嫩朋友一定要远离他啊!

菊花m太口怕了0.0一定是昨晚没被咕噜虐够0.0
willwangyao 发表于 2014-5-1 10:06

切,区区咕噜噜怎么可能是我的对手。

菊花m太口怕了0.0一定是昨晚没被咕噜虐够0.0
willwangyao 发表于 2014-5-1 10:06

为什么我又中招了!你一定是ΩπΩ星系来的恶魔

——”——————————herobrine什么的根本不存在!除非他出来把我头按在键盘上asdhfkgfftcguhjkvgigk ...
Always 发表于 2014-5-1 10:08

赌五毛手搓的!当年就是这样打拳皇的不要以为我不知道!