Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
学生党表示还没放学,班级有无线但是所有都在抢,好慢啊→_→
zhenrh 发表于 2014-5-4 16:07

班上有无线网真好.... 以前高中的时候还得去蹭老师办公室的wifi... 所幸我坐第二组第一个,老师办公室就在旁边没多远我们班就我们这群能享受到www

当时上课看小说下课睡觉 晚上看小说早上抄作业。。。。。
willwangyao 发表于 2014-5-4 16:13

不愧是学霸嫩朋友...  确实高中的时候基本上都比较喜欢看小说呢wwww(虽然我现在也是天天看//

回复  chrysanthe_m

怎么现在这么堕落233
古明地觉 发表于 2014-5-4 16:16

我算个例外吧....我都是逃课的,班主任的课以外基本上都逃出去上网吧过...
高三最后几个月老师已经不管我们了那是逃课最凶猛的时候了... 平常上课我就是睡觉然后看那些文学小说之类的...

最早那会儿用MOTO那个v3  薄的一逼 来人直接书一合毫无ps痕迹www
willwangyao 发表于 2014-5-4 16:17

土豪的生活我不懂...

谨言慎行66是大家的
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

最后那段时间经常翘掉跑楼顶去照云彩-.-
willwangyao 发表于 2014-5-4 16:22

是啊,最后那段时间是最疯的了,学校也不管你,你不打架不晚上爬水管都不找你麻烦,老师也不管你了,我们那些人都是越到后面玩的越凶。我们理科班嘛,一下课旁边的卫生间就我们班上抽烟的不下十个...旁边文科班男生少就那么几个www

←_←逃课简直作死!
七曜帕秋莉 发表于 2014-5-4 16:22

逃课没事,最起码还是混上个大学读了

太厉害
古明地觉 发表于 2014-5-4 16:25

每个班上自然都有不读书的人...明显我就是其中之一...话说想起来高中真的是最好玩的一段时间啊。
带坏了好多人抽烟逃课上网翻围墙爬水管冲校门...

我只是经常上网,其他都没干过- -
古明地觉 发表于 2014-5-4 16:28

是啊,高二的时候走读,然后经常中午不回去吃饭在网吧泡着,和我一起上网的都被我带的抽烟了...

别逼我去做统计啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
willwangyao 发表于 2014-5-4 16:28

快去统计,说不定就会什么什么的奖励你~