Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
等了好久都没动静 看来昨天的查水威力不小啊
zhehe 发表于 2014-5-4 10:14

明明是大家都去上学了 ...从小学毕业后就都是调假不放假了。

回复  chrysanthe_m

哈,周日还上学啊。。
zhehe 发表于 2014-5-4 10:23

是啊,调假嘛,五一放三天然后今天就要补星期五的课好像大家在上学的基本是这样呢

上班的没课可补,所以就不上了233
zhehe 发表于 2014-5-4 10:26

上班的不是应该更惨吗...

不惨,至少比上学要好得多吧
zhehe 发表于 2014-5-4 10:30

没上过班不知道 ...不过感觉还是上学轻松你看我现在就在这里和你版聊呢233

今天早上睡过头就不去上课了= =
古明地觉 发表于 2014-5-4 10:38

hhhhhhhhhhh
  蕾咪逃课大王

反正有些人收假了还没回来,老师放了一早上电影
古明地觉 发表于 2014-5-4 10:42

好老师!我们老师反而是每次放完假抓的特别严

回复  zhehe

为何要扣铅笔·········
大熊的猫 发表于 2014-5-4 12:12

因为就是要扣铅笔,铅笔多的人都是没节操的人!

回复  大熊的猫

扣铅笔的方法是推到别人 = = 当然有可能被反推 十分残暴 ...
q294917991 发表于 2014-5-4 12:13

是的,十分残暴!深受其害

我的推功了得  几乎谁都推得倒····
大熊的猫 发表于 2014-5-4 12:16

快来玩波推飞机!听说你的推工了得2333

求推
seofen 发表于 2014-5-4 12:17

你这种变态的要求我一般都比较喜欢满足你(つω`)~