Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复  chrysanthe_m

我也想逃课啊,就怕老师给你挂科
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:28

怕啥挂科,心中没有挂科就不会挂科!(每个学期挂五六门的你快够

表示在学校天天中二犯病>_>
DoraJDJ 发表于 2014-5-3 16:30

从来只有五月病...

高中一直学习学习学习哪里有时间玩了。。
385340299 发表于 2014-5-3 16:31

不不不,高中真的是最好玩的~和学习无关,再说高中也是想逃课就逃课→ →

补考好麻烦的
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:39

补考不麻烦,重修都不麻烦wwwwww

99是我的!
帖内回复
seofen在 2014-5-3 19:18 回复:

重修更讨厌
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:40

当一个人不准备拿学位证的时候,任何与学习有关的东西都显得那么的苍白无力www

啊,没抢到,不过刚才去砍牛的时候撸出一个头来了
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:41

撸牛狂魔蕾米莉亚 =-=

如果我不想拿我也会这样说吧,你能这样说,说明是土豪啊- - ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:49

土豪个鬼,刚打生活费就活不下去了...
帖内回复
seofen在 2014-5-3 19:18 回复:

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 渣渣们我胡汉三又胡来啦
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

你一个人
    你一个人水咯
seofen 发表于 2014-5-4 08:18

你一个人,这句话真丧人心