Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复  chrysanthe_m

看他头像和QQ聊天背景就知道了,那背景弄得我打出来的字都看不清了 ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 13:00

他的头像不是一只汪酱吗

呵呵。有人终于发现真相啦
zty031201 发表于 2014-5-3 13:01

本来就是真相我都不想告诉你。

那你卡了233
古明地觉 发表于 2014-5-3 13:02

一只蓝色的汪酱!我肯定没记错!自从我有他他好友的时候起就没变过

那是腾讯各种抽,我看好多人的头像都不是他们自己的,是腾讯自带的头像 ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 13:05

嘻嘻嘻,好像是以前用过腾讯的哪样的系统头像然后换了自己设置的以后没有点进去看有时候会显示出来以前的呢,芳芳肯定很久以前是一只蓝色的汪!

我还是继续建房吧,偶尔来水一发,不然进度太慢了= = ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 13:10

进度是什么,我一年了还没建一个家233

切,一群不为祖国添砖加瓦的魂淡
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

重要的问题是——明天大家都要上学了
DoraJDJ 发表于 2014-5-3 16:16

一点也不重要,快来和我学习逃课

回复  七曜帕秋莉

都是明天上课么,万恶的补课
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:19

心中无课每天都没课!耶~~

大侠厉害,小弟甘拜下风
古明地觉 发表于 2014-5-3 16:25

不是大虾,开玩笑我可是逃课大王!

回复  古明地觉

我去 学校里怎么玩 大学么
385340299 发表于 2014-5-3 16:28

在学校里就是想怎么玩怎么玩,高中最好玩了wwww