Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复  chrysanthe_m

不不不,我这个被上是字面意思233
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:39

那就一点也不被上!你根本不懂这其中的爱恨情仇是非曲折!骚芬才是精彩被上的那个!(反正这么多楼是不会被看到的..

话说完美是不是抽了-.-我登陆不上去
willwangyao 发表于 2014-5-3 12:39

我登陆上去了啊,肯定是你的姿势不对,快去看一集娇娇

回复  willwangyao

刀2我不会,就打过几场匹配,还坑的一比= =
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:41

来打来打!大坑比带你打匹配!

你们两个互相上吧
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:43

不对不对,我有特别的不被上的姿势,研究了很久了的哟♂~

我没客户端,我要真想好好玩,至少要等事情少的时候 ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:45

为什么同样是大学生我每天都觉得没事情做呀....

话说你有蕾米莉亚和咲夜的勋章么
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:46

没买.... 都买别的的去了

可恨已经绝版,买不到了= =
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:48

等下次出新勋章的时候卖完的都会补货的吧,不过得贵500金币

还要贵500啊,我好穷的
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:49

都一千八百金币了还好意思说穷!真是不懂你们土豪的心思

你的都用去买勋章了吧,要是加价,我就只能买得起一个勋章了,而且什么时候再版 ...
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:52

出新勋章的时候论坛会有帖子的啊,上一期就是大家一起推荐的动漫的勋章,下一期是东方的勋章了。虽然以后没有水楼这种福利了但是论坛金币还是感觉挺好拿的...

下一版到永夜抄了吧,芳芳会去买妹红的233
古明地觉 发表于 2014-5-3 12:56

你还真是了♂解芳芳呢~~