标题: 请求BAN掉此人 [打印本页]

作者: sola    时间: 2012-9-27 07:38     标题: 请求BAN掉此人

YunGe 此人昨日破坏Sugar村牧场 使Sugar村遭受无法挽回的损失 情节极其严重 开贴请腐竹BAN掉此人ID以及IP
具体情节 此人昨日下午挖掉Sugar牧场的方块 将动物引出牧场 同时使用剪刀工具对哞菇进行毁灭性裁剪
判断其蓄意破坏的依据:
1如果没有人看到牌子或者论坛入服公告,新手还不会进入Sugar村
2牧场曾经遭受过被人开门放动物的行为 但是这个行为不会致使所有动物一个不剩的离开牧场 所以此人一定用小麦引出了动物
3新手一般不知道哞菇可以被剪刀剪成普通的牛 而且Sugar村的哞菇至少有6只以上 不是蓄意破坏不会造成这么严重的损失
另外给腐竹一些建议:
1能够进入村子的必定是看过入服公告和牌子的,惩罚要适当加重
2蓄意破坏造成重大损失,给予更加严重的惩罚或者让犯人做出相应的赔偿(不仅仅赔偿玩家,OP这么辛苦也要赔偿)更加合理
3设置一些惩罚蓄意破坏的小黑屋 比如内部刷怪 但是玩家无法杀怪 才能有效抑制故意犯罪
作者: 646757417    时间: 2012-9-27 08:25

这是哪个小学生报复社会啊。这一看就是发生了什么矛盾报复,真是小学生心态
作者: afferwtw    时间: 2012-9-27 08:55

泥壕,泥的坚毅我已经看过了,窝闷一定会言树处理齿室0 0!
不过第2条应该做不到,新人基本没有赔偿能力.

这次事件比较特殊的地方在于涉及到了哞哞牛这种昂贵的动物.在本服也是第一次发生这种事.
土地方块方面我们是可以一键还原的,但是对于动物就不行了.不过珍贵的动物不是很多.
没有提醒玩家把珍贵的动物养在安全的地方,这是我们的疏忽.

我们以后也会讨论是不是在事主无法赔偿的情况下转由服务器OP帮忙赔偿.
当然由于没设置领地的原因,还请各位居民把贵重的东西妥善保管.

以上是由世界巡OP66为你做出的解答,如果满意的话,请帮忙填写服务满意度调查表.
作者: snowson    时间: 2012-9-27 09:32

ls这是……吐槽客服么…………
不管是不是报复,这新人行为太伪劣了,直接ban就好了
作者: clock_mail    时间: 2012-9-27 09:49

不要激动,新人剪蘑菇牛这种事情之前就发生过,后来新人努力刷怪刷钱赔偿受害者,最后遭遇不幸人财两空,悲伤的离开了游戏……
至于怎么处罚,你可以等待OP的处理,服务器都有自己的规则,该怎样就怎样,虽然遭到损失很生气,但是请配合OP的工作。
作者: 兄贵霖    时间: 2012-9-27 09:50

放出来的动物还把我的西瓜地南瓜地踩坏了不少,害的我去补种QAQ
作者: 慕琐璃    时间: 2012-9-27 09:52

好过分的小雪森呢,= =一点都不知道珍惜别人劳动成果。。真是受不了。嘛,楼主摸头,消消气
作者: PinCK    时间: 2012-9-27 11:21

这不就是昨天的事情吗,我才刚刚知道咩股会变成普通牛
作者: chen123456    时间: 2012-9-27 12:12

蘑菇牛有什么好的 还没普通牛珍贵, 但是还是ban了他吧,情节严重
作者: YouKuLi    时间: 2012-9-27 12:51

黎班小学生吾明白我地D艰辛.仲要过咧来搞屎棍...黎种人肯定系来报复社会无雾
作者: dfzz    时间: 2012-9-27 14:54

3设置一些惩罚蓄意破坏的小黑屋 比如内部刷怪 但是玩家无法杀怪 才能有效抑制故意犯罪

..这是虐待啊..
作者: sola    时间: 2012-9-27 15:57

必须虐待犯罪者 否则他们不会反省自己的错误 禁止JJ和TNT的破坏 就是阻止这些破坏行为 否则一次犯罪 所造成的结果可能是他很长时间都无法补偿的结果 而且故意犯罪属于恶性行为 这种人不用多说不会再上了 上了也只是再次破坏而已
作者: 646757417    时间: 2012-9-27 16:54

虐待是必须的啊,其实可以弄成死亡不记入监禁时间,然后。。。。。
作者: waiter    时间: 2012-9-27 17:33

抱歉我现在才看到这个帖子,我只想说服务器的宽大处理只会让小学生继续猖狂,我相信并且希望OP一定会公平的解决这个问题,让我们擦亮眼睛看看OP会怎样处理把,拭目以待
作者: chen123456    时间: 2012-9-27 17:45

不就是一群不看规则的小学生么,直接ban 或者小黑屋
作者: ems2061    时间: 2012-9-27 17:46

汝等小学僧..ban了吧..
作者: Fat_tiger    时间: 2012-9-27 17:54

修复重建工作能把大家凝聚到一起这也算是无白名单服务器的优点吧~
作者: 赫萝    时间: 2012-9-27 17:55

本服对破坏的处理从来不宽大
昨天小黑屋弄好了
现在可以开始处罚了
但是我得不到当时查询的OP的线索和证据
所以,上线的时候联系OP再查询一次
有证据以后才好办事.

如果证据确凿以后
对于牧场的这类破坏可以定性为2.大规模破坏,计6小时黑屋时间
剪蘑菇牛可以判断为杀人家牲口,定性为5.非建筑破坏类的玩家干扰行为.受害人可以提出3小时以下的追加时间.

也就是说最多6~9小时的黑屋时间,这个范围内确切时间由受害人决定
其次,对于真的想好好玩的人,即使不懂事,也会有一次改过自新的机会,所以如果他憋满9小时,刑满释放后又出现同类行为,会被直接ban掉.

最后关于赔偿,剪蘑菇牛等牲口属于损人不利己行为,通常肇事者没有赔偿能力,所以有OP来赔偿相关损失,并对肇事者处以承受能力范围内的经济处罚(不大于4W)
作者: brldgw    时间: 2012-9-27 18:21

( -ω-)真可怕呢,小学生,喜闻乐见节哀顺变
作者: dfzz    时间: 2012-9-27 18:23

⑨小时的监禁..

挂机那么久出来还做坏事 那就真的没救了..
作者: 646757417    时间: 2012-9-27 18:37

挂机不行,要关刷怪场
作者: Marisa    时间: 2012-9-27 20:43

所以我不敢养蘑菇牛啊。。
作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-27 21:04

我突然想到一个好主意,
盖一间专门给需要负责赔偿的新人用刷怪场
死了只能在里面复活,直到刷够钱为止
这主意我感觉很不错呢~~~
作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-27 21:05

相当于凌辱室吧~~~
你没有足够的钱就无法出来
一直痛并快乐着~~
作者: 飞奔的番茄    时间: 2012-9-27 22:34

其实小黑屋的话只要有36层/小时厚的黑曜石监狱就可以了= =想要出来必须挖出1*2*36=72块黑曜石,空手撸50s/块的情况下正好需要3600秒=1小时,其他的部位可以设为基岩,之后禁止输入指令 传送门设在终点处
其他的只要重置或者继续加厚或者蛇形就可以了= =

防挂机 安全无副作用

另外如果认错态度良好的话可以换成泥土块鹅卵石或者红石矿= =视情况而定

顺便还可以在两侧放一些⑨服的规则啊注意事项啊处罚条例啊神马的
作者: 646757417    时间: 2012-9-27 22:37

回复 25# 飞奔的番茄

徒手挖黑石头好主意,不过可以挖么?可以的话的确是好主意
作者: 时空    时间: 2012-9-29 13:21

诶诶~最近大家频频受创呢
作者: c52386045    时间: 2012-9-29 15:08

回复 10# YouKuLi

youkuli是广东的么?还是香港的?
作者: laonaise    时间: 2012-9-29 15:32

一定是没有素质的小学生
作者: 兄贵霖    时间: 2012-9-30 09:12

昨天晚上sugar村的动物养殖场再次出现动物被放出来的现象- -拿着麦子引了一些进去,还有一些在外面。。。
作者: 1396963213    时间: 2012-9-30 13:10

蘑菇牛。。。。是什么=.=
作者: 兄贵霖    时间: 2012-9-30 23:08

好吧,今天上线看到栅栏门又是开着的,我已经无语了。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2