标题: 新日暮里真`第二弹,原帖全删,更全新~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [打印本页]

作者: ems2061    时间: 2012-9-17 19:35     标题: 新日暮里真`第二弹,原帖全删,更全新~\(≧▽≦)/~啦啦啦

村长进修截图归来= =..上次忘记调视距也忘记隐藏东西了..重新删了发

还是那个广告,招收一名喜欢建东西的助手酱 ,不是建方块房子那种,要建新鲜玩意的=.=有意的回帖或者M我

正文,正文

[attach]11588[/attach]欢迎来到新日暮里~

[attach]11583[/attach]首站风车君

[attach]11581[/attach]教堂和餐厅~

[attach]11584[/attach]in酱的房子=,=

[attach]11590[/attach]chen和anykey的据说anykey要重造=,=

[attach]11593[/attach]zhuo很有特色的房子=0=用了大家平常不常用的材料哟

[attach]11591[/attach]sagimi的你妹拆了样板房不复原

[attach]11592[/attach]xiaoxu与他的基友CMS

[attach]11594[/attach]样板房君..改天再造几只

[attach]11595[/attach]139 的

[attach]11578[/attach]村长新居,飞艇,你们想说是导弹我也接了= =

[attach]11579[/attach]二区~开发中,开发完毕之后开放给各位童鞋们造房子=0=

[attach]11586[/attach]下面我们进入副村长弗兰的可怕研究所(误
所有动物都被残忍的养殖了= =

[attach]11587[/attach]背面=0=

---------------------------------广告区域---------------------------------
[attach]11580[/attach]飞艇 背面广告位招租=.=限4个英文字母

[attach]11585[/attach]村子最后一块大地招收会建房子的,不要居室楼,要公共设施,会造的M我..

---------------------我又来了-----------------------------

[attach]11577[/attach]全景图

[attach]11589[/attach]大地图=,=
作者: brldgw    时间: 2012-9-17 19:36

专业二楼
这个村子建的貌似不错啊,可惜不让进了0vQ
作者: 赫萝    时间: 2012-9-17 19:39

如果有人说"村子好漂亮,我想加入你们,一起建设"
你要怎么回答呢?

MC里面f2是截图,F1是隐藏UI界面
作者: ems2061    时间: 2012-9-17 19:47

回复 3# 赫萝

我会说.....去找弗兰吧...我只管建哟.
作者: afferwtw    时间: 2012-9-17 21:14

村子的名字好糟糕,里面的一定都是基佬对吧0 0!
作者: dfzz    时间: 2012-9-18 01:08

竟然连KFC都建了..
什么时候开通网上订餐!! 来2个蛋糕!
作者: clock_mail    时间: 2012-9-18 02:32

竟然连KFC都建了..
什么时候开通网上订餐!! 来2个蛋糕!
dfzz 发表于 2012-9-18 01:08

蓝蓝撸泪流满面…………
作者: ems2061    时间: 2012-9-18 08:10

蓝蓝撸泪流满面…………
clock_mail 发表于 2012-9-18 02:32

泪流满面,居然被说成KFC了..扶额.这是而已卖萌吧..
作者: waiter    时间: 2012-9-18 15:39

话说我的sugar村介绍贴怎么没有金币奖励,求解释
作者: 慕琐璃    时间: 2012-9-18 15:42

>w<要加油要加油,话说 - -蓝蓝路我最喜欢吃了吖~摇尾巴
作者: PinCK    时间: 2012-9-18 17:59

新鲜墓地......我是PinCK,你懂滴
作者: 时空    时间: 2012-9-18 19:58

新日暮里没有黑根♂射手叫什么新日暮里!
作者: anykeytoend    时间: 2012-9-19 13:32

不要呀不要拍我的房子呀,我的房子未完工啊未完工啊,当时胡乱搭一搭做烂了比我在新A区的房子还难看,住寄宿学校的我悲剧不能用电脑,等到周末回家我要立即拆了重建啊,面积不大的我上着课都在构思着我的房子
作者: ems2061    时间: 2012-9-20 12:08

重改了..顶上去0 0
作者: dfzz    时间: 2012-9-20 15:26

地图上多了个辣椒白萝卜...·~
作者: clock_mail    时间: 2012-9-20 16:15

这新皮肤真喜感……
作者: anykeytoend    时间: 2012-9-23 18:24

我的新房子做好了,还是不太会做房子
作者: xiaoxu119wd    时间: 2012-9-23 19:19

我的房子也出镜了,哈哈哈
作者: pagu    时间: 2012-9-23 20:33

panda 我错了 我去复原
作者: a992199857    时间: 2012-9-23 20:37

换原版材质看看
作者: snowson    时间: 2012-9-23 23:30

很热闹的感觉呢,支持熊猫~
作者: Marisa    时间: 2012-9-24 15:17

panda我是弗兰
最近我要为考试作准备先离开一段时间
副村长有关事务归回你管了
等村子建筑群大致完工就招人吧 招人一次别招太多 你懂的
记得每天给福利箱发福利

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2