标题: 红魔馆改造计划 [打印本页]

作者: 魔王不H    时间: 2012-9-9 23:32     标题: 红魔馆改造计划

咳咳。。。改造红魔馆已经开始有一段时间了 ,最开始红魔馆是YHZ和KY(组长大大) 建的吧 !  就规模和方块数量上来看绝对是OP项目! 但是我看到红魔馆的建筑结构和各个方面都不够科(威)学(严)!于是我在征得了YHZ和KY的同意下开始了对红魔馆的改造。 由于是一个人(大部分是一个人 装修和花园请了clock,小灯也在实习装修中),所以建筑进度一直很慢,我的印象就感觉有点像是挂着称号不做事的感觉了。(笑)   估计10月底可以建完吧! 我先发个现在的进度图吧!

[attach]11423[/attach]

[attach]11426[/attach]
[attach]11425[/attach]
[attach]11422[/attach]
[attach]11427[/attach]
[attach]11424[/attach]

[attach]11419[/attach]
嘛 ! 我会继续努力的! BY:shakuya
作者: 魔王不H    时间: 2012-9-9 23:37

继续努力! BY:shakuya
作者: clock_mail    时间: 2012-9-10 00:03

按照这个进度……妥妥的麻将馆了,大家都去插牌子!
作者: 魔王不H    时间: 2012-9-10 00:28

时间比较少 别在意。。。。
作者: Demacia    时间: 2012-9-10 00:35

貌似水池那里已经被牌子淹没了。。 = =
作者: 赫萝    时间: 2012-9-10 00:51

组织上对这事情表示高度关注
Z♂E♂R特派员可能回来帮忙
作者: waiter    时间: 2012-9-10 08:05

今晚准备了五十个牌子的说
作者: Demacia    时间: 2012-9-10 12:02

砍树插牌子求组队
作者: c52386045    时间: 2012-9-10 15:06

其实我想帮忙不过没有时间,开学了,要住校
作者: 魔王不H    时间: 2012-9-10 20:52

插牌子的自重啊!
作者: hktkxfx    时间: 2012-9-11 16:32

好漂亮,真的是每个人心中都有一个幻想乡
作者: chen123456    时间: 2012-9-12 12:21

不够威严额 放点刷怪笼~~~~~~!!~!~!~@!~!~
作者: eeaa8811    时间: 2012-9-12 15:16

傻哭呀,插牌子是关心你,爱护你,你要表示接ˇ受ˇ
作者: ems2061    时间: 2012-9-15 21:37

门口5个立体印象深刻= =..里面怪之多更深刻..

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2