标题: [重要通知]服务器设定调整通知 [打印本页]

作者: 赫萝    时间: 2012-9-6 02:36     标题: [重要通知]服务器设定调整通知

服务器做出如下重大调整,请各位玩家相互转达。

一. 新增[新生]用户组
[新生]用户组将成为新的默认用户组,不具备飞行能力。
[新生]用户组可以到主城⑨的雕像下大教堂转生成[毛玉]用户组。但是需要支付10000美元的转生费用。转身时点击牌子即可。

备注:由于原来的[毛玉]用户组没有用户信息,所以全部变成了[新生],需要重新转生。
其他转生点请留意转生点最新分布情况

二. 新增[新手世界]取代全部开荒点
[新手世界]每周重置一次,取代开荒点供大家伐木采矿用。由出生点传送之间的星门直达。
原开荒A,D,E,G四个开荒点暂时并入主城[村庄]星门序列中。

注意:新手世界每周都会重置,不建议在那里定居。新人可以在那里采集初期必备的原材料,然后找有其他玩家的村庄或者主城定居。

作者: waiter    时间: 2012-9-6 06:54

沙个发,钱不好赚啊,蛋疼,怎么不整个转职系统呢?建筑附魔练药,或者弓箭手,剑士,采集师,可以做的事是一样的不过相应的有些加成
作者: sukey    时间: 2012-9-6 08:05

好吧,赚钱去。至今只有7000块
作者: zc8420100    时间: 2012-9-6 08:07

不能飞了。。。钱也不够~悲剧啊~~打/MVS在个小监狱里~出不去。。。
作者: a308797330    时间: 2012-9-6 08:19

= =穷人表示1W好难赚。
不过有多世界采矿以后会方便很多,不过BACK能复活么:)
作者: adai    时间: 2012-9-6 10:23

好吧…………昨天刚玩的路过……
作者: fenmaque    时间: 2012-9-6 10:31

不能飞了好伤啊  还好昨天打了点钱 不是毛玉都买不起

作者: clock_mail    时间: 2012-9-6 11:21

开始还觉得1W很便宜……
作者: PinCK    时间: 2012-9-6 12:23

好贵................QAQ
作者: 静香姐姐    时间: 2012-9-6 12:55

= =職業不是有么 MCMMO就是職業啊..還能多職業呢
作者: zhehe    时间: 2012-9-6 13:51

钱是不好赚啊,之前有w+,买了群哞菇,第二天就要买权限。。。
作者: waiter    时间: 2012-9-6 15:25

回复 2# waiter 是的但是飞行是都有的,这是不错的建议,希望有一天可以看到啊
作者: waiter    时间: 2012-9-6 15:30

回复 10# 静香姐姐
那也好意思叫职业,我指的职业分化,不是谁都可以练,分职业,分技能,分发展方向,想改的话还要再话一万变更职业
作者: mz61640209    时间: 2012-9-6 21:38

商店传送也没有了。。
作者: 赫萝    时间: 2012-9-7 00:50

回复 13# waiter

.....爲什麽要職業化 現在這樣挺好啊 比如你要當弓手可以專門練弓技能..發展弓

因为想提高rpg气息,分职业原因和其他RPG为什么要分职业一样,因为有区别才有特点.
不过这样以MCMMO为核心的多用户组的设置太麻烦,且MCMMO的BUG太多,曾多次考虑被撤走.所以以此为中心的玩法不宜尝试.主要还是技术难度.
作者: waiter    时间: 2012-9-7 10:23

回复 15# 赫萝

嗯,主要愿意是技术难度,话说上个服有花五万请技术人员设置程序,后果是游戏白名单收费,或者说捐款,这不是我们希望看到的,所以希望可以保持保持现状
作者: clock_mail    时间: 2012-9-7 12:19

回复  赫萝

嗯,主要愿意是技术难度,话说上个服有花五万请技术人员设置程序,后果是游戏白名单收费,或 ...
waiter 发表于 2012-9-7 10:23

白名单直接收费就不叫捐款了,那是收费服。⑨服免费,服务器租用费都是服主自行承担,所以为什么要大家爱护服务器环境,就是要大家珍惜。当然如果有财力的玩家为⑨服捐款那么就能够为服务器管理者更好的改善服务器环境做出贡献。
作者: snowson    时间: 2012-9-7 17:34

今天上去听说要付钱,看看自己,玩到现在刚刚1W,瞬间变成穷鬼了……
说起捐款……最近完全无力了……连电话费都要靠老哥的捐助了……(喂,你明明根本没有捐款……
作者: cgwandlk    时间: 2012-9-8 08:45

新生啊.... 没钱怎么破
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-9-8 09:16

坑爹的转生系统
作者: Villa    时间: 2012-9-8 11:39

还好我还有两万
作者: galaxy419    时间: 2012-9-8 19:58

刚满1w的路过(?<_`)
作者: bin17hao    时间: 2012-9-11 22:39

被吃了10000美金,有点痛心。但是我也不在意这点小钱了
作者: BoluoMB    时间: 2012-9-14 00:20

希望在标题后增加服务器调整后的日期
作者: q6234729    时间: 2012-9-14 10:12

T_T   10000好难赚的说

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2