标题: 主城的新房子 [打印本页]

作者: a308797330    时间: 2012-9-5 18:15     标题: 主城的新房子

表示自己的房子结构简单材料简单加建筑手残。。。
听说主城有地方建房子了。因此找了块无人占领的空地撸了一发(其实找了好久,全都是帮忙占地的)。
[attach]11225[/attach]
3层铁匠铺。
[attach]11226[/attach]
[attach]11229[/attach]
房子正面。
[attach]11227[/attach]
铁毡,水池,火炉。
[attach]11228[/attach]
侧门。
[attach]11230[/attach]
正门。铁匠铺有少量铁质工具出售。不过价格很贵。

[attach]11231[/attach]
[attach]11232[/attach]
[attach]11240[/attach]
一楼。铁匠铺本体,工具商店。
[attach]11233[/attach]
[attach]11235[/attach]
[attach]11236[/attach]
二楼休息区
[attach]11234[/attach]
二楼会客室
[attach]11237[/attach]
[attach]11238[/attach]
三楼仓库
[attach]11239[/attach]
三楼私人房间

小小的铁匠铺。自认为还不错。
另外小广告:
nightmare专业维修
自带材料免费修理
各类工具只要1个材料即可修到9成新或者全新。盔甲视手气1-2个材料。
作者: clock_mail    时间: 2012-9-5 18:33

所选材料配上材质很有铁匠铺的风格,真是不错的小作品,给你点小建议,多放点熔炉,由于主城人多所以熔炉熔东西很方便,这也更能体现你铁匠铺嘛。
作者: チルノNya    时间: 2012-9-5 18:33

你眼中的MC 换成默认材质看看立马悲剧
作者: 静香姐姐    时间: 2012-9-5 18:48

很不錯的房子 不過爲什麽從沒在MC里看到過你說話
作者: zc8420100    时间: 2012-9-5 20:11

房子不错,感觉是不是应该竖个旗帜什么的,叫别人大老远一眼就看见你这个铁匠铺,呵呵
作者: waiter    时间: 2012-9-5 20:41

话说骚年,你的材质不错但是我看着很碉堡,我喜欢做个房子然后换回默认材质膜拜下,然后打死不在用默认了,不错但是主城很,,,算了不说了,那个修装备找你呦,还有欢迎到我的附魔屋
作者: dfzz    时间: 2012-9-5 22:03

羡慕!!!!!
作者: 飞奔的番茄    时间: 2012-9-5 23:00

刚到主城去看了一下,发现竟然是邻居=w=
作者: チルノNya    时间: 2012-9-6 00:09

突然想起 这玩意很像王国MOD的王城铁匠屋..
作者: adai    时间: 2012-9-6 00:30

中世纪风万岁……
作者: chen123456    时间: 2012-9-6 17:13

你修理多少级 啊 那个屋子很好 很不错
作者: zc8420100    时间: 2012-9-7 07:38

回复 5# zc8420100

哦~原来是这样~具体在什么位置啊?城中?城南?等上线去看看去
作者: TEOSD    时间: 2012-9-7 08:22

看第一眼还以为是基岩造的???
作者: YouKuLi    时间: 2012-9-7 19:08

啊...好棒的风格>.<我喜欢~
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-9-7 19:44

哎呦好喜欢这种风格和材质
作者: 540175691    时间: 2012-9-16 22:38

大爱LZ材质啊,不知道在哪下的,貌似是高清的吧,特别是那个像宝石样的东西,感觉特好看
作者: waiter    时间: 2012-9-18 15:42

房子真心不错,不过地方选得不太好
作者: wh1014875043    时间: 2012-9-19 12:47

看大家都对LZ的材质很感兴趣呢,不如LZ把你的材质包发出来分享,会加分哦~
作者: ngt    时间: 2012-9-19 15:21

这材质好难找啊,找了几个星期都找不到
作者: ems2061    时间: 2012-9-19 15:35

这是神马mod
作者: ems2061    时间: 2012-9-20 19:48

那样放箱子打得开么..

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2