标题: 【噗】正在做一个视频。 [打印本页]

作者: っSugar°Canè    时间: 2012-9-3 22:05     标题: 【噗】正在做一个视频。

噗。正在准备给⑨服录一个视频。自己的第一个MC视频哦。专注与CS视频制作六七年了,终于想做点别的了。正在搜集素材,想要上镜的回复我哦,留下ID和QQ。隐退两年后第一次开镜= =。
作者: 赫萝    时间: 2012-9-3 22:08

去找yhz合作吧
作者: a596124894aa    时间: 2012-9-3 22:26

做什么呀 可以的话 算我一个 qq596124894   我当然就是wu了
作者: dfzz    时间: 2012-9-4 10:54

是不是可以在镜头前做一些特别的事情?
作者: waiter    时间: 2012-9-4 11:44

如果是晚上我果断参与,白天上班没时间,QQ910608866,游戏ID别说你不知道
作者: 路人甲    时间: 2012-9-4 13:25

- -那个我这里有2个作品,你做么- -最近没有时间,合作不?
作者: 静香姐姐    时间: 2012-9-4 18:27

ID:Insomnia 其实是想听甘蔗的声音233
作者: っSugar°Canè    时间: 2012-9-4 19:29

回复 7# 静香姐姐

我会告诉你我不录声音么(>﹏<)
作者: waiter    时间: 2012-9-5 12:07

骚年,话说给个联系方式被,还有透漏着方案呗,私聊我
作者: 路人甲    时间: 2012-9-5 16:04

回复 1# っSugar°Canè

那个,你既然不说话只录像,那么可以评聘你做下个星期运动会的全程摄像师么?考虑一下联系我我的QQ384187897
作者: zc8420100    时间: 2012-9-5 20:20

ID:zc_chaochao

算我一个 QQ:15978179,麻烦开始前请在一天前通知下好安排时间~谢谢
作者: PinCK    时间: 2012-9-19 06:34

我也参加玩玩....我现在也在拍视频
作者: bin17hao    时间: 2012-9-19 07:16

呵呵,我再努力做些作品,做好发你要不?企鹅:763429916

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2