标题: 于是.....弄了个新模板..... [打印本页]

作者: ⑨    时间: 2011-8-29 02:52     标题: 于是.....弄了个新模板.....

想看新模板效果请点styleid=21这里.....
想还原?请点styleid=18这里......
还有个老模板....不要点了...styleid=3...(已禁用)

于是....你们一群混蛋都不帮忙!!!!!
我自己ps不行啊!!!
会死人的啊!
......
好吧现在只是个雏形...字还没加...色调也能改...只是让你们看看结构怎么样  还有测试一下bug......

顺便....求会ps的人......多少会点比我强就好了...我实在是弄不来.
作者: 泉此方    时间: 2011-8-29 02:57

果断新模版好看~!不过颜色和图片我倒是觉得还原模版的好看~!
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 03:02

回复 2# 泉此方

这时候居然有人在........来帮我吧....
作者: 泉此方    时间: 2011-8-29 04:24

回复 3#

知道了...那要怎么帮~!
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 08:41

回复 4# 泉此方

晚上来找我吧…
你不是觉得这图不好看么,你去换一个撒。。

总之。。晚上来找我领任务吧…233
作者: 木屋裡の人    时间: 2011-8-29 10:14

还行 随机切换怎么做学会了么?
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 11:29

新的图不错= =。。。。。
不过颜色好刺眼= =还是蓝色好看
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 11:31

话说貌似有个什么东西可以自己随意替换模板吧= =。。。。。
混别的论坛的时候总是随心情弄得= =。。。。。。
作者: 死鱼の团子    时间: 2011-8-29 11:46

就是那个更换界面的设定?
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 12:02

阿勒= =。。没注意原来有啊。。。。。
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 12:12

回复 10# 泡沫

- - 自己选模板的东西其他论坛有的么???
这个模板还是我费老劲ps出来的呢....谁家做到自动化了....

还有 颜色和图片都是可以换的...我这个只是让你们看下布局 哪个更好看
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 12:21

于是,我很满意....
弄完之后准备给自己做一个专用模板...自己看着乐呵就好.
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 12:36

于是,我很满意....
弄完之后准备给自己做一个专用模板...自己看着乐呵就好. ...
⑨ 发表于 2011-8-29 12:21

= =。。。。。。好东西要分享
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 12:37

回复  泡沫

- - 自己选模板的东西其他论坛有的么???
这个模板还是我费老劲ps出来的呢....谁家做到自 ...
⑨ 发表于 2011-8-29 12:12

我表示有
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 14:45

回复 14# 泡沫

告诉我地址
作者: KLRK    时间: 2011-8-29 14:48

新模版比老模板真心好
老模板每次看到都感觉是在山寨论坛一样
作者: 泉此方    时间: 2011-8-29 14:59

回复 5#

不是不好看..只是觉得颜色有点搭配得不太好...对了⑨...现在是要搞那个随机切换吗??
反正我今天晚上会去找你的...
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 16:57

回复  泡沫

告诉我地址
⑨ 发表于 2011-8-29 14:45

你是不是理解错了= =。。。。。
我是指模板可以自己更改= =。。。。。。。。
不是说你的和别人的撞了= =。。。。。。。。。。

想要看的话告诉你= =。。。http://www.tsdm.net/
天使动漫的模板很多= =。。。。。。
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 18:12

回复 18# 泡沫

这个网站我也知道......
只是换模板么.......要不这样 我出psd...你们把图填进去我就给加模板........

还有 我理解成......你只要给图片系统就自动作出模板来的意思...........233.
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 18:30

回复 17# 泉此方

于是,随机切换我否定掉了...
大概你晚上需要干的.....最主要的就是给我的psd模板上光...
上效果之类的......能得话填几个图...多做几个各种颜色的模板.不行的话 我也可以填图.
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 18:34

回复  泡沫

这个网站我也知道......
只是换模板么.......要不这样 我出psd...你们把图填进去我就给 ...
⑨ 发表于 2011-8-29 18:12

话说做这个难么= =?
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 19:37

回复 22# 泡沫

不难...你需要的就是填图  填图 然后填图
模板我都做好了...
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 20:09

回复  泡沫

不难...你需要的就是填图  填图 然后填图
模板我都做好了... ...
⑨ 发表于 2011-8-29 19:37

= =。。。真的么。。。。
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 20:12

回复 24# 泡沫

绝对是真的....你怎么不试试......来qq上找我吧....
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 21:45

回复  泡沫

绝对是真的....你怎么不试试......来qq上找我吧....
⑨ 发表于 2011-8-29 20:12

。。。。我不信= =。。
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 21:46

回复 26# 泡沫

为了简化改模板的难度..我才做的psd.....你只需要填图保存然后再把psd发给我就是了....裁图都是我来.
作者: 泉此方    时间: 2011-8-29 21:47

回复 21#

PSD上光是什么东西啊...另外图的话今晚我们扣扣里可以交流嘛~~~
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 21:51

回复 28# 泉此方

于是到时候你看看就知道了......
有空的话敲我吧......
作者: 泡沫    时间: 2011-8-29 22:03

PSD神马的的不懂= =。。。。。。
要好看的图片咱倒是有
作者: ⑨    时间: 2011-8-29 22:03

回复 30# 泡沫

233........在这水呢....
上qq.........................
作者: lhgtgt    时间: 2011-8-30 19:18

不懂的飘过
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-8-31 18:36

[attach]1138[/attach]
其实我觉得我做的真的不错啊。可能只有我是清淡风爱好者

网页的底色蓝色太深了点
作者: ⑨    时间: 2011-8-31 18:51

回复 33# 灼眼的红白

我和你說....雖然你做的不錯...不過這個根本放不上去....
你能不能給我個psd啊.........
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-8-31 19:04

回复 34#
[attach]1139[/attach]

尺寸是刚好的 用那圈黑边反选一下 选中间一块就行
其实底色比较要紧啊 强烈建议改淡。不是纯白就行 一点点蓝就好。
作者: ⑨    时间: 2011-8-31 19:08

回复 35# 灼眼的红白

來,上qq敲我.....
戰個痛快!!
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-8-31 19:13

回复 36#
你2了
作者: ⑨    时间: 2011-8-31 19:26

回复 37# 灼眼的红白

....你這真不太好往上扔....
....
我盡量試試吧....
一會你還是來找我下.
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-1 18:27

[attach]1144[/attach]
作者: ⑨    时间: 2011-9-1 19:15

回复 39# 灼眼的红白

- - 下面还需要一小部分用来透明过渡...
还有页脚....虽不换也可以.....总之....不适合放....
你有大图么...
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-1 19:21

[attach]1145[/attach]
这几天上学没空改了 我都忘记我当初怎么搞的了 但是psd里的也已经截掉了 只剩这图了
作者: ⑨    时间: 2011-9-1 19:32

回复 41# 灼眼的红白

于是 psd里的我也看到了......
要是能用我就不在这矫情了..........
那么等有空用那叫什么 tinyeyes(好像是) 搜索看看吧....
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-2 17:52

回复 42#
上面那个就是原图啊无误。图站上下的
作者: ⑨    时间: 2011-9-2 17:59

回复 43# 灼眼的红白

233..........
那麽想辦法吧......
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-2 18:08

我裁的时候已经贴在图片底了啊 没有余地取一些来做淡化了
无所谓啊一个桌子底直接不就行了

关键是网页底色啊 调成超级淡的蓝色就好了
作者: 果酱    时间: 2011-9-12 00:41

风格我已经着手了...我想你们应该不用烦了吧...
作者: ⑨    时间: 2011-9-12 00:55

回复 46# 果酱

我现在完全不烦恼了!!!!
圣地亚哥产的果酱就是不一样!!!
作者: 果酱    时间: 2011-9-12 00:58

回复 47#

果酱是英国产的混蛋
作者: ⑨    时间: 2011-9-12 01:00

回复 48# 果酱

唉.....不是圣地亚哥的么?..
那怎么效果这么好.....和金坷垃有的一比了...
作者: 果酱    时间: 2011-9-12 02:08

因为吃了金克拉,你才会认为是上帝压狗么..

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2