标题: 你需要蘑菇吗? [打印本页]

作者: 飞奔的番茄    时间: 2012-8-11 13:38     标题: 你需要蘑菇吗?

你是否需要大量的蘑菇呢?你是否还在为没有免费的蘑菇来源而懊恼?你是否还在发愁自己的蘑菇煲除了碗什么都没有?莫非你还在为你低级的草药学等级而唉声叹气?不要犹豫,不要气馁,现在就还你一个蘑菇的世界!拥有大量免费的蘑菇不再是梦想!

嗯 不是广告 是真的 只要你在下界留意就会发现,下界的环境非常适合蘑菇的生长,甚至……
[attach]10609[/attach]
你没有看错,这就是基岩。
当然不可能是下界的最下层,而且那么多国产的抗火药剂一定会让人头痛不已,不过乃们忘了一个神奇的命令——

/top!

嘿嘿 有了它就可以自由自在翱翔在下界顶层基岩之上既没有恶魂又没有岩浆的无忧世界了~尽情的采蘑菇吧~/home指令可以免去你所有的后顾之忧~

如果幸运的话你还会邂逅Libook的基岩秘密小屋~哇咔咔~

PS:说一句题外话,最近服务器各种卡导致游戏反应略慢,有时就算在飞行模式双击空格也飞不起来,这种时候只要抬头看天再双击空格起飞的概率就会变大很多了~试试看吧~
作者: a596124894aa    时间: 2012-8-11 13:57

我还想怎么去上面了 这指令我都忘了  擦!!11
作者: r951027    时间: 2012-8-11 17:13

然后乃准备好如何回去了么。。。该不会是/home或者/mvs?
【其实我也没想到TOP上的去。。。
作者: qinzongxian    时间: 2012-8-11 17:13

服务器总断 路过看看
作者: 静香姐姐    时间: 2012-8-11 17:42

oh fuck 我上次打/top怎么提示上不去?
显示地面上有个大洞!
作者: 空中小S    时间: 2012-8-11 18:18

回复 1# 飞奔的番茄

飞不起来按一下ESC 再来貌似就可以了a.a
作者: っSugar°Canè    时间: 2012-8-12 16:10

= =蘑菇。。表示用不上。。
作者: LiBook    时间: 2012-8-12 20:03

好吧,作为第一个上基岩的我出来说几句。。。我不是用命令上去的。。。
可能是作为红客的我的职业病吧,我很喜欢挖掘各种漏洞。
上基岩这种事情我在别的服务器也做过,而且每次都成功,要知道那些服务器可没有那么多命令权限。
所以,其实我是利用活塞上去的。。。
作者: r951027    时间: 2012-8-12 21:51

回复 8# LiBook

活塞拉的动么。。。还是说是用推的。。。
作者: chen123456    时间: 2012-8-12 23:54

有时候打TOP 上不去 怪了
作者: chenre    时间: 2012-8-13 11:46

之前就上过去了。。上去还发现有人用地狱岩加火写了自己的名字上去。。
作者: Tenth    时间: 2012-8-13 18:09

蘑菇- -算了吧
作者: huan1998    时间: 2012-8-13 20:42

..........学习学习一下
作者: MasterYi    时间: 2012-8-14 01:36

可以在这里建家吗?
作者: zbw123    时间: 2012-8-14 02:54

我不要蘑菇 西瓜就好了
作者: oop995    时间: 2012-8-16 03:14

碉堡了……现在才想到……
不过只要一种蘑菇是做不了蘑菇汤的吧……
用处也不大了……
倒是可以做个秘密基地
可惜服里现在不让私自造地狱门了……
作者: dabao    时间: 2012-8-16 16:19

果然是个好主意~~~
作者: 一枝独秀    时间: 2012-8-19 23:00

能不能给我一个钢铁侠的皮肤或者披风?
作者: fatmanvgoal    时间: 2012-8-24 11:40

这个也行啊 我去试试
作者: q1035116738    时间: 2012-8-24 13:36

回复 18# 一枝独秀

我好想有个地址是钢铁侠的
作者: 一枝独秀    时间: 2012-8-24 13:39

回复 10# chen123456

是啊~~
作者: chen123456    时间: 2012-8-24 23:31

...突然想到地狱上面是绝对安全的 大家住地狱吧~!~!~!~
作者: チルノNya    时间: 2012-8-25 16:03

我家外面全是蘑菇 我不需要去地狱撸...
作者: lyh007    时间: 2012-8-26 17:31

这是哪里

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2