标题: 我和同学建的基地~在出生点隔壁,欢迎前来观摩~ [打印本页]

作者: Panda    时间: 2012-8-3 20:15     标题: 我和同学建的基地~在出生点隔壁,欢迎前来观摩~

大家好,我是前一段时间忙着上不了线的Panda~

多谢各位的帮忙,今天终于上线了~XD

=w=  所以呢,然后呢,吾辈在这里介绍一下我和同学的基地【好像和上面那事没关系哦

这就是我们基地的地图坐标【晚上视线不好啊抱歉

[attach]10328[/attach]

早上出太阳的时候截了一张~

[attach]10329[/attach]

这是我的房间~隔壁有个西瓜房用西瓜建的【请不要吃了。。。

[attach]10330[/attach]

这是同学的房间~有只喵哦~嘀咕~

[attach]10331[/attach]

有个牌子哟~待会上去看~

[attach]10332[/attach]
[attach]10341[/attach]

活塞电梯。。。只上不下

[attach]10340[/attach]

试验田。。。

[attach]10335[/attach]

自动收割西瓜的。。

[attach]10336[/attach]

不过不知道被谁破坏了。。

[attach]10334[/attach]

到了最后嘛。。。就是刚才说的浩大工程了
得爬梯子~
爬。。。
爬爬。。。
啪啪啪。。。【说漏嘴了
终于上来了啊!太阳好漂亮哦!

[attach]10339[/attach]

我建的。。还有,右下的那堆栅栏不是准备要整监狱。。。

[attach]10338[/attach]

同学的云海村庄【未建完的

[attach]10337[/attach]

最后是全貌图XD

[attach]10333[/attach]

感谢大家的观看啥的~
我还是小白请多关照了啊~
作者: c52386045    时间: 2012-8-3 20:24

现在已经准备进入1.31时代了,这时候建好没什么特别大的意义
作者: Panda    时间: 2012-8-3 20:27

=3=  窝不素老玩家呐    暂时都没得玩1.3      发个小帖介绍下而已    =。=  也是为了皮肤的点努力啊
作者: Satan    时间: 2012-8-4 00:44

做的不错哦
作者: 静香姐姐    时间: 2012-8-4 10:54

=_=不用担心  1.3和1.25分开来的 反正我是留在1.25
作者: DEng    时间: 2012-8-4 11:27

是新手出生点.....不是主城.
作者: Panda    时间: 2012-8-4 12:30

=。= 对哦  在出生点呢
作者: waslitz    时间: 2012-8-5 04:19

感觉还不错哦 值得鼓励  继续加油做完吧 少年
作者: cgwandlk    时间: 2012-8-5 09:21

... 233333 .看到这个...我 做的那是啥东西啊... 唉...
作者: toom    时间: 2012-8-5 16:09

!!这里我似乎= =在第一天避过难
作者: NICE_GG    时间: 2012-8-5 16:19

WOW,做的不错哦,继续加油
作者: ngt    时间: 2012-8-5 16:34

挺不错滴,= =截图上有我,lcliu,Prophet的对话,这是巧合吗= =
作者: YouKuLi    时间: 2012-8-5 16:48

工程完工后就来看看
作者: 洫染灬幼月    时间: 2012-8-5 18:08

话说少年你房子建这里,旁边没有居民吧~ 这样好寂寞的=-=
作者: chen123456    时间: 2012-8-8 21:18

骚年 加油~~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2