标题: 【建筑教学】如何建造圆形建筑物 [打印本页]

作者: LiBook    时间: 2012-7-30 12:37     标题: 【建筑教学】如何建造圆形建筑物

大家好,我是你们的书中叶,大家在建造建筑物的时候总是避免不了圆形的东东,现在我来教大家如何更好的画圆~~~首先登场的是我们windows系统里的常驻成员——画图
[attach]10206[/attach]

因为本人是计算机专业的,所以做任何事都喜欢利用计算机……
好了,言归正传,打开画图之后,是下面这个界面
[attach]10207[/attach]

比如我想做一个半径15的圆,首先我要调整画布的大小,把鼠标移到画布右下角,箭头会变化,之后向里边拖,直到下边显示为15x15
[attach]10208[/attach]

好了,拖到指定大小后,再用放大镜放大一下,以便于接下来的操作

[attach]10209[/attach]

然后我们使用圆工具,把线条调到最细,在画布里画一个圆,如果是画正圆就按住shift
[attach]10210[/attach]

[attach]10211[/attach]

看到了吗?画出来的圆实际上就是一个一个小正方形拼成的,我们参照着这个圆,再在游戏里把它做出来
[attach]10212[/attach]

[attach]10213[/attach]

好了,本次教程就到这里,不懂的再问我吧~~~嘿嘿~~
稍稍吐槽一下:求进1.3的服务器!!!!![flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzNzUxMTEy/v.swf[/flash]
作者: c52386045    时间: 2012-7-30 14:10

高能
作者: c52386045    时间: 2012-7-30 14:11

好麻烦
作者: hugogu007    时间: 2012-7-30 19:44

高端= = 要是大○就惨了 慢慢数格子
作者: kasion    时间: 2012-8-12 01:39

数格子...1 2 3 4 5
作者: huan1998    时间: 2012-8-13 20:45

.....不简单
作者: 那拉都毒    时间: 2012-8-13 23:34

我无论如何懂不了……
作者: zbw123    时间: 2012-8-14 03:19

我纠结 不用这么麻烦吧
作者: bin17hao    时间: 2012-8-14 08:59

好办法,我到时也试试…………谢谢UP主……
作者: xjy    时间: 2012-8-14 16:29

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 581819    时间: 2012-8-14 23:43

=A=略奇葩
作者: Tenth    时间: 2012-8-14 23:59

我觉得- -应该不用这么麻烦吧
作者: 赫萝    时间: 2012-8-15 13:52

[attach]10668[/attach]谁知道这是什么
作者: oop995    时间: 2012-8-16 03:07

虽说这方法挺好的 但是给我一种蛋疼的感觉……

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2