标题: [求解】这太诡异了~!这是赤裸裸的穿越啊~! [打印本页]

作者: 天音    时间: 2012-7-17 11:05     标题: [求解】这太诡异了~!这是赤裸裸的穿越啊~!

当我刚登入游戏。、。我发现我在我的卧室里[attach]9876[/attach]

当我一回头。。大家注意。。你们从我的窗户看这是二楼。。当我一转身时候。。我操他妈的~!我全身一震、、
[attach]9877[/attach]

当我看到这个门口。。卧槽。。这是她吗的我的地下室啊~!这是赤果果的穿越啊~!   好吧当我认为我是卡了的时候,我把门给拆掉走了出去= =||
看到了让我吐血的画面
[attach]9878[/attach]

牙买碟~!谁来告诉我我的二楼会通到这个地方。。这是个纳尼的地方啊。、。卧槽谁来告诉我这个貌似地下邪教创建的一个貌似地下神社的地方是哪里~!噢shit~!     当我顺着这个貌似邪教神殿的一个通道往前走了十来步~!靠~!
[attach]9879[/attach]

这些满布黄金还有钻石的地方难道是传说中的极乐世界??没理由啊、。、极乐世界肿么会在地底啊。。有木有亲~!
当我一个Home回到了家里。。从家里出来。。突然眼睛一亮。。噗、、看到了我家的后墙。。
[attach]9880[/attach]

我家的后墙啊。。这是肿么了。。还有TNT。。铁矿。、。熔岩。。竟然还有钻石和黄金、、。噢shit~!这是我玩MC最诡异的一幕~!最诡异的一次啊。。有木有啊~!我家的后墙当初可翻建成了木头的啊。。
作者: Portal    时间: 2012-7-17 11:08

yoooooooooooooooooooo
作者: TEOSD    时间: 2012-7-17 11:11

你登入的姿势不对
作者: dabao    时间: 2012-7-17 13:46

错误的♂打开方式
作者: -萌?    时间: 2012-7-17 15:22

挖了再说
作者: chen123456    时间: 2012-7-17 19:10

电脑卡里 这是正常的
作者: chen123456    时间: 2012-7-17 19:10

穿越的不正常了
作者: bin17hao    时间: 2012-7-18 08:43

网路延迟的问题,网络慢引起的
作者: a596124894aa    时间: 2012-7-18 09:12

这卡的不错
作者: 洫染灬幼月    时间: 2012-7-18 15:44

单纯的电脑卡了=-=             全屏大钻石,就是挖不了,挖出来的也只有石头
作者: 天音    时间: 2012-7-18 18:03

回复 10# 洫染灬幼月

问题不在于钻石啊、。。问题是为虾米穿越了壹个邪教挖的神殿里这是问题啊
作者: xinguangji    时间: 2012-7-20 21:39

挖矿时花花绿绿各种颜色都有的路过(你懂得。。)
作者: 飞奔的番茄    时间: 2012-7-21 16:54

好好利用网卡来探索地形……
[attach]9959[/attach]
[attach]9958[/attach]
比如再开飞行的时候趁着地图加载不完全飞到地下去围观一下地形结构。。。

话说每次登陆的瞬间都能看到自己无限下坠,高度-2000= =
作者: 洫染灬幼月    时间: 2012-7-21 17:27

=-=  有一次睡觉 看高度一直在降  最后降到-16000+    然后一起床   就死了   我的装备啊  直接就掉虚空里了 =-=
作者: 小夜子    时间: 2012-7-23 03:39

反透视啊反透视~【鞠躬】
作者: 1485291240    时间: 2012-7-25 10:55

LZ爆口粗了
作者: Tenth    时间: 2012-8-5 22:09

少年= =你撸多了
作者: 蓝柠檬    时间: 2012-8-6 04:43

这是假矿吧喂=v=  以前在别服服主说有这个插件=v=
作者: LiBook    时间: 2012-8-6 12:08

这是服务器的防透视插件,服务器卡的时候你这里显示的方块都是随机方块,所以出现了TNT和无数的矿石。
作者: kysun00    时间: 2012-8-8 21:07

yoooooooooooooooooooooooooooooo
作者: T城少    时间: 2012-8-9 09:41

你在做梦呢,把矿挖光你就醒了
作者: 空中小S    时间: 2012-8-9 21:00

你穿越的姿势不对
作者: shy00064    时间: 2012-8-10 03:17

看到TNT我就有種想點燃他的欲望=  =||
作者: 时空    时间: 2012-8-10 10:34

TNT是什么我只知道NTR
作者: kasion    时间: 2012-8-11 09:34

卡的好好啊
钻石....

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2