标题: 红魔教堂地下图书馆 完工 [打印本页]

作者: 魔王不H    时间: 2012-7-9 21:11     标题: 红魔教堂地下图书馆 完工

嘛 一开始我准备做个玄武地都的 结果没灵感 算了  都一样  威严就行 BY:咲夜 shakuya。这次还是得感谢很多人啊 TEOSD 小笨狗  大小姐 小小小  In  组长KY  MARE 还有谁来着  ptc吧。。。。。总之 3Q啦  有空来红魔教堂地下看看书吧 !
[attach]9664[/attach]入口自己在教堂柱子上慢慢找按钮吧。
[attach]9665[/attach]嘛。。很威严哦!
[attach]9666[/attach]这个建筑是图书馆的核心哦 。。很漂亮哦!
[attach]9667[/attach]感觉魔法元素很多呢。。。威严满满啊大小姐!
[attach]9668[/attach]啦啦啦。。威严!
[attach]9669[/attach]图书馆的藏书的话 。。还算多吧。。我还会继续搬书进去的。。。。。。
[attach]9670[/attach]书
[attach]9671[/attach]书。。
[attach]9672[/attach]文艺青年一只。。。笑
嘛嘛。。。。。。图书馆还会继续装修的 ptc记得装修中间那一层啊。。。。holo这次我做的怎么样。求表扬 笑。。。
作者: 炮姐的胖次    时间: 2012-7-9 21:51

哇  很不错的样子。
作者: 静香姐姐    时间: 2012-7-9 22:21

我是打酱油的=/=没帮上什么
作者: zxs05021    时间: 2012-7-10 08:13

wo zhi neng shuo li hai
作者: 小全    时间: 2012-7-10 11:21

做得不错
作者: kysun00    时间: 2012-7-10 12:32

壮哉我大红魔
作者: 魔王不H    时间: 2012-7-10 23:59

holo 不给点表演获奖励吗?
作者: 999928066    时间: 2012-7-11 17:25

holo 不给点表演获奖励吗?
魔王不H 发表于 2012-7-10 23:59

赫萝被罗伦斯抓回去调教了。(雾)
真想貌似是赫萝把版主给辞了。。。
作者: 魔王不H    时间: 2012-7-11 18:30

回复 8# 999928066

我想holo了
作者: Windie    时间: 2012-7-11 19:39

挺宏伟的,略小了吧。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2