标题: ⑨服为什么不加MOD。 [打印本页]

作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2012-6-27 12:07     标题: ⑨服为什么不加MOD。

一直都非常想问。。。⑨服为什么不加MOD?因为会冲突还是什么?
作者: bdying03    时间: 2012-6-27 15:45

这里是论坛意见,所以帮你转移到mc了,具体问题请私聊⑨
作者: 詩音    时间: 2012-6-27 15:56

考虑到其他人未必会喜欢?管理问题?BUG问题?
作者: kysun00    时间: 2012-6-27 15:59

我和⑨说过但是[attach]9084[/attach]
作者: 赫萝    时间: 2012-6-27 18:54

你想装具体哪个mod?
这里可以告诉你原因
因为服务器不是单机,不能装了玩玩发现不合适有卸掉,同时还要考虑尝鲜所带来的副作用
装MOD的话要考虑很多因素,大部分的MOD是不符合条件被筛掉的.
诸如工业魔法之类的大MOD
1是服务器负担大
2是装了以后对现有世界动摇太大,等于换了个新的世界
3是工业会破坏现有游戏平衡,人的战斗力会因为装备而得到太大提升,同时生产力大大提高也会导致现有市场经济遭受毁灭打击

其他的,你列出来再说
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-27 19:02

的确觉得⑨服不装MOD好
作者: bdying03    时间: 2012-6-27 19:16

原汁原味的好
作者: 999928066    时间: 2012-6-27 20:24

工业和魔法MOD不会玩
而且为了追求新鲜感加入MOD,为了保持新鲜感就得不断加入新MOD。。。
再说普通的也有很强的可玩性啊,干嘛非得追求MOD呢?
作者: dabao    时间: 2012-6-27 20:36

装点美化MOD怎么样~~~
作者: lichkin    时间: 2012-6-27 21:52

求安装包自带各种奇葩皮肤
作者: a308797330    时间: 2012-6-28 00:25

原汁原味的很不错啊。大家不都是看着这个来的么。。。
作者: 小夜子    时间: 2012-6-28 09:07

我也觉得就这样挺好。。。其实就这样我都还什么都做不好。。加mod我应该会忙昏掉。。
作者: a576990304    时间: 2012-6-28 13:11

装点家具mod吧 超喜欢这个~而且应该影响不会很大吧~
作者: seny    时间: 2012-6-28 14:05

MOD什么的还是算了吧
作者: 路人甲    时间: 2012-6-28 19:52

有好的MOD可以考虑,主要是不要再客户端做大改造,不会给服务器填负担。
作者: PTC    时间: 2012-6-30 21:27

现在不加mod还是妥妥的
作者: 卧槽泥马    时间: 2012-6-30 21:54

加砍树的MOD吧,,,,
作者: LiBook    时间: 2012-7-2 08:24

看是哪种mod吧。。。
工业、战争神马的会有人不喜欢。
辅助mod除了让游戏变得很假很阴巴之外,还会严重拖慢服务器,偶尔还会起冲突大姨妈神马的。。。
个人觉得现在这样就挺好的,装几个必须的mod,增加游戏的可玩性。。。
另外,个人比较喜欢保护区(res)mod,不过其实只是防止别人破坏而已,如果服务器里的玩家都很好地遵守公德的话也没必要,节省服务器资源。。。
小小吐槽一下,建议设立一个服务器系统收购和贩卖的商店,好处呢,是能激发像我这种“职业生产者”的生产动力,坏处呢,就是玩家可能会一味地依赖系统交易而忽略玩家间的交易,而且如果没有保护区插件的话,赚好多钱的意义也不是特别大。。。
看出来了吧,我是个好纠结的人儿。。。
作者: kysun00    时间: 2012-7-7 16:50

加个动作MOD吧
就算以后不用了也不会有什么损失

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2