标题: 【红石音乐】琪露诺的完美算数教室 [打印本页]

作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-18 03:58     标题: 【红石音乐】琪露诺的完美算数教室

总算做完了
琪露诺的完美算数教室
虽然只做了开头25秒但是没软件手拼调音调延迟真心累阿
所以希望去听的同学不要右键音乐盒 珍惜别人的劳动成果 谢谢
(音乐盒位于首都中间琪露诺的大头里 琪露诺身上藏着能进去的开关
由于服务器对红石有延迟 所以红石电路转弯的时候会稍微慢点 望各位不要见谅
(楼主也懒了 好多应该停的地方没调太高的延迟)
PS:楼主的家附近的餐厅里做了个大小姐曲子的结尾红石电路 有兴趣的可以TPA我 我是Insomnia
[attach]8470[/attach]
[attach]8469[/attach]

[attach]8471[/attach](附赠新人的GIF创作一张)

---------------------
琪露诺&UN

作者: 灼眼的红白    时间: 2012-6-18 09:36

这个是靠什么来控制音的高低的?
喔对 我没mc,lz能不能录一下放这,我想听...
作者: 小夜子    时间: 2012-6-18 10:37

其实第一次手贱点的右键的某人就是我,我会告诉你们么。。。惭愧。。
作者: 灼眼的红白    时间: 2012-6-18 12:53

回复 1# 静香姐姐
录音用cooledit或者goldwave啥的...
“没软件手拼调音调”这啥意思...
作者: 芙兰朵    时间: 2012-6-18 13:41

入口在哪
作者: TEOSD    时间: 2012-6-18 20:00

[attach]8484[/attach]再赠一张求GIF创作

表示做红石音乐辛苦你了 推倒推倒
作者: syukau    时间: 2012-6-18 21:13

這裡是那裡啊...我想去
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-6-18 23:33

好好听
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2012-6-19 00:25

In。继续加油。看好你哦。=v=
作者: lichkin    时间: 2012-6-19 00:36

一直想要右键其实…
作者: PTC    时间: 2012-6-19 12:37

这个,。感觉很复杂。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2