标题: 主城建筑- Lan的现代公寓 [打印本页]

作者: lanforcer    时间: 2012-5-23 08:32     标题: 主城建筑- Lan的现代公寓

又是我了=ω= Lanforcer (读作 蓝/lan/lan桑/蕾丝/蓝蓝路)
=A=嘛 很久之前答应Holo一日一贴,但是实在是没啥好发,帖子质量太低就不好了嘛~最近在主城坑 骑楼(百度一下你就知道)
主要是骑楼略有 家(广州) 的感觉(??ω?`)   慰藉一下我他喵两年没得回家的心灵(黑化程度 80%)当然 骑楼也是很漂亮的艺术品(=ω=.)

但是骑楼还没完成,主要是我比较懒...ptc还是很努力的....

ありがとう

(鞠躬

咳咳 今天发一下这个..主城里面我住的地方(刚建好ww)
灵感来源于日本(著名?)建筑师 Toshiko Mori 的某犀利作品
(秘之音:喂!没图你说个苦力怕啊!小心我烧你屋子!)
∑(っ °Д °;)っ
好了... 放图吧

这是实物 在美国纽约
[attach]7136[/attach]
这是我做的...在主城..
[attach]7137[/attach]

这是一楼 左边的是开放式厨房
[attach]7139[/attach]

充分利用空间的储物柜
[attach]7148[/attach]

二楼是卧室 左边的是泡澡间=ω=
[attach]7141[/attach]

卧室
[attach]7142[/attach]

另一面
[attach]7147[/attach]

游泳池 右边是烧烤w
[attach]7145[/attach]
和厨房打通的吧台w
[attach]7146[/attach]

图就这些吧 更多细节可以直接到里面参观
位于骑楼街旁 商场斜后方
欢迎参观
(破坏的话w你试试吧~呵呵~)
作者: darktatoo    时间: 2012-5-23 09:28

...好吧 用铁块建房子。。。是不是不用修理台了=。=
作者: 呆呆的小饼    时间: 2012-5-23 09:30

蓝蓝是土豪!
作者: lanforcer    时间: 2012-5-23 09:32

蓝蓝是土豪!
呆呆的小饼 发表于 2012-5-23 09:30

咿呀...创造模式而已..自己家里没东西的呢w
作者: 赫萝    时间: 2012-5-23 12:21

为啥最后几张不要了呢?
作者: wzx38822    时间: 2012-5-23 13:32

好多铁块.....
作者: 赫萝    时间: 2012-5-23 14:58

逛了一圈,lan的家有一种很现代的感觉
作者: lanforcer    时间: 2012-5-23 18:16

回复 7# 赫萝

要的就是现代化的感觉=w=
作者: snowson    时间: 2012-5-24 00:07

打土豪!
作者: 月見山衣    时间: 2012-5-24 00:19

\扑杀/\解体/\番茄酱~/
作者: lanforcer    时间: 2012-5-24 04:36

回复 10# 月見山衣

辣酱好了...番茄酱什么的都是邪道!
作者: honey184172    时间: 2012-5-27 21:11

牛掰

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2