标题: 新人发帖,MC这些日子的劳动成果(二) [打印本页]

作者: clock_mail    时间: 2012-4-27 16:59     标题: 新人发帖,MC这些日子的劳动成果(二)

相应主城新建计划,立马去主城黄金地段占了个码头开始建造自己的MC 二号作品Clock 餐厅:
[attach]6283[/attach]
(河畔花园洋房,黄金地段,这就是我的餐厅)
[attach]6284[/attach]

(餐厅正面来一张,大蛋糕是不是很诱人?)
[attach]6285[/attach]

(背后来一张,我说这是肉排,你信么?)
[attach]6286[/attach]

(餐厅1F,快餐厅,出售各种美食。)
[attach]6287[/attach]

(2F,咖啡吧,装修大气……)
[attach]6288[/attach]

(3F,酒吧,吧台有lhy提供的免费蛋糕,可以放各种音乐,阳光明媚的日子坐在这样的露台感觉惬意)

小花絮,由于没看清楚要求,此建筑建造中高度超标,最后在Zer、Holo的帮助下成功变形,感谢感谢。
作者: 赫萝    时间: 2012-4-27 17:04

其实你现在还超着标呢
这笔账也是你欠我的
作者: clanso    时间: 2012-4-27 18:13

入口是否做的太隐蔽了?兜了几圈才发现O里的牌子。
我打赌光顾乃餐厅飞上来的绝对比走进来的要多 ̄▽ ̄
作者: bdying03    时间: 2012-4-27 18:35

原来那货是蛋糕。。喨瞎了我的钛合金恶魔眼(~o~)
作者: bdying03    时间: 2012-4-27 18:37

原来那货是蛋糕。。喨瞎了我的钛合金恶魔眼(~o~)
作者: 赫萝    时间: 2012-4-27 18:37

默默的客户端还是弄不好么?
不来主城看看么
作者: bdying03    时间: 2012-4-27 18:45

回复 6# 赫萝
    等我毕业换电脑了就能来看了
作者: a576990304    时间: 2012-4-28 17:02

为什么我在主城兜了很多圈都没有看到这个建筑!?不过貌似建造的不错啊~0.0
大家都建造的什么商店咖啡厅,主城里就我一个建造的是标准的庭院小住宅0.0?
作者: 赫萝    时间: 2012-4-28 17:16

本来就是为标准庭院准备的
他的黄金地段哭了
作者: seny    时间: 2012-5-29 21:59

回复 3# clanso

咱是直接飞进去从顶楼逛到1楼
作者: 6855273    时间: 2012-8-21 08:40

挺豪华啊
作者: 坏掉了的语    时间: 2012-8-21 11:34

其实咱想说 尼玛你这是骗人的吧。。咱去了都没东西在出售了
作者: 坏掉了的语    时间: 2012-8-21 11:34

其实咱想说 尼玛你这是骗人的吧。。咱去了都没东西在出售了
作者: 卧槽泥马    时间: 2012-8-21 15:02

回复 12# 坏掉了的语

商店MOD出问题了
作者: ad55036082    时间: 2012-8-22 02:17

这……是用生存模式建造的还是创造模式建造的啊?
作者: chen123456    时间: 2012-8-22 14:32

好厉害。。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2