标题: 忽然又发现一件悲剧的事情 [打印本页]

作者: 数据流    时间: 2012-2-11 09:24     标题: 忽然又发现一件悲剧的事情

这个“点”竟然要发主题才有。。。。悲剧太杯具了。。。。

这个神杆要20多万piont  1点换800p,一贴等于8000p,那要发将近30贴才能买,汗一个,还不算升级要的pang,真是长路漫漫啊。。。。。。。

PS:这是第三贴,而且还是大废话
作者: bdying03    时间: 2012-2-11 09:29

请详细阅读本版版规,金币和青蛙都能换点的
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 09:47

大利好啊,前途有望了
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 09:56

进游戏就送30w点数.........
---------------------------------------------------
这个送点是取消了吧?好日子一去不复返了啊。。。。

还有积分界面里只有“点”换金币威望冰块,没看到可以反过来换啊。。。。
作者: bdying03    时间: 2012-2-11 10:24

你自己试试就知道了。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 10:29

你自己试试就知道了。。。
bdying03 发表于 2012-2-11 10:24

我点“个人中心”--“积分”然后出兑换界面,下拉菜单里没有可以换“点”的选项。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 10:38

sorry。原来是我笨,前面的才是要换的种类,后面的是被换的种类,搞反了。。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 10:41

兑换比例好低!!还是有事无事、无痛呻吟地发几个帖子算了。。。。话说我怎么会有25点。不是发一帖有10点嘛。。。。
作者: bdying03    时间: 2012-2-11 11:08

回复 8# 数据流
    兑换要收税的
没人说过一定是一贴10点啊
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 11:16

我还没换呢。。。。发了几贴是25点,照理没有5点的零头啊。。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 11:18

汗一个,忽然发现我连新人报道贴发了6贴了,但只有25点
作者: bdying03    时间: 2012-2-11 12:18

回帖是不加点的亲,发帖也不会给你多少点的,只有版主看见了会给你点,话说你在qq群里么?
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 12:35

没加群,尽量低调。。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 12:38

积分说明
?        威望        金币        青蛙冰块        ⑨の成就        铅笔        点
发新主题         -        +3        +2         -         -        +10

不是写着有10点吗?难道pangya版发帖反倒没有点了?
作者: bdying03    时间: 2012-2-11 12:39

回复 13# 数据流
    你不加群没人能帮你--(>﹏<)
作者: 数据流    时间: 2012-2-11 12:39

好吧,晚上来加群。。。。
作者: bdying03    时间: 2012-2-11 12:57

请注意你这贴的加分,我给力你5金币5青蛙5点,这就是你有5的原因。。。-_-///
作者: 数据流    时间: 2012-2-12 03:37

多年不用qq,发现qq2008登不上了。。。还要重新去下个qq。。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2