标题: 樱桂在漫展的奇妙一天~XD [打印本页]

作者: 樱桂    时间: 2015-8-2 20:37     标题: 樱桂在漫展的奇妙一天~XD

对于我来说暑假必不可少的一件事就是去漫展啦~可惜的是今年只能去一天...

这次从漫展里带出来的东西并不多其实.....也就一个灵梦的枕头,一个看起来好羞耻的四糸乃的衣服....然后一些零零散散的小东西...另外让朋友坑走100元...【我带了放肆的450【被扔出去】】

这是买到的枕头~我总感觉他给我填的棉花过多了....

[attach]39037[/attach]

这是那件衣服...感觉自己完全不敢穿出去啊=-=

[attach]39038[/attach]

在漫展我没拍多少cos....只拍了一个刺客....然后两个FFF团团员。【出刺客的是我同学】
[attach]39045[/attach][attach]39046[/attach][attach]39044[/attach]

当然这次去漫展最主要的原因是去见一个人,猜猜是谁呢~?

对啦。是葛叔哦,漫展方专门请了葛叔来呢w。一上台,整个会场都沸腾了。舞台四周都被围的死死的。我有点来晚...找到的拍摄角度并不好...但是正好靠近音箱w。听着葛叔的声音感觉好亲切w。而且。。。葛叔还亲自演唱了循环呢!站在音箱旁边直接接受音浪的冲击什么的超级棒!不愧是天朝第一歌姬呢OAO,能亲眼看见葛叔而且听他唱歌好幸福~葛叔的节目结束后。我还要到了葛叔的签名哦w..可惜拍的时候位置差极了。。而且各种被身高压制

[attach]39041[/attach]

【手机渣。拍摄效果渣渣请见谅】

这里有张朋友拍的。
[attach]39042[/attach]

最后。在漫展结束之前。我还和葛叔一起合影了呢~【照片我才不放出来】

不过...在漫展里跑了一天我感觉要累死了哇...
作者: azl999    时间: 2015-8-2 21:34

有羞耻吗,我灵梦的等身抱枕光明正大的拿回家的233(所谓作死也不会死)
作者: DoraJDJ    时间: 2015-8-2 22:02

像素略感人,照片有点模糊惹
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-8-3 08:41

[attach]39048[/attach]衣服图案就是一个很萌的四系乃,也没什么啊,可以穿出去。
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-8-3 09:15

葛叔赛高OAO!

话说回来,衣服的话完全没问题啊,又不色气又不露的,我自己去京都随手买了一件角色不明的痛T没事都穿着,跟其他衣服用着没啥区别_(:з」∠)_
作者: 琰子    时间: 2015-8-3 12:07

衣服这么棒你不穿给我穿啦!
看见了卡酷呀的
作者: 冰呱的忧郁    时间: 2015-8-3 13:00

你们去漫展就像去菜市场一样方便 而我还要到处转车 烦死了

趾玩年啊
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-8-3 17:29

趾玩年23333
作者: DoraJDJ    时间: 2015-8-3 18:59

楼上两位趾玩年是什么鬼233
@裸足卡酷呀足交爽
作者: leocai    时间: 2015-8-3 19:42

[attach]39055[/attach][attach]39056[/attach][attach]39057[/attach][attach]39058[/attach][attach]39059[/attach][attach]39060[/attach][attach]39061[/attach]最近我也到漫展走了一趟,冒着大雨排了兩小時的隊..好擠2333..
作者: rebintion    时间: 2015-8-4 23:30

看到以为是Ke-ta的灵梦我走了进来,发现差好多
作者: 红军    时间: 2015-8-5 10:03

可惜我从小到大有多少次漫展和签售会错过了啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2