标题: [画作发布] 我来分享历史作品了,请秉着一颗童心看完哦,小琰我来看你了! [打印本页]

作者: 18820649703    时间: 2015-7-26 22:08     标题: 我来分享历史作品了,请秉着一颗童心看完哦,小琰我来看你了!

第一次跨板块发帖!小激动。请大家秉着幼小的心灵看完了!我的原创原创小作品~偶的高一画。哈哈~我是乡下的~没看过什么番原谅我把!阿门。正题:这是第一张!以前画的[attach]38875[/attach][attach]38878[/attach]我拿来做过头像。后来换了好多现在用的是这个[attach]38879[/attach]咳咳!画了一个下午把大概~前面第一张画了三天除了吃饭睡觉呢,画画花费的时间真的多了。我也画过很多连环画!可惜有一大部分没保存下来,下面献上我的夭折作品哦!因为后面没有继续画了。哈哈小时候时间多!想画够一本,[attach]38874[/attach][attach]38873[/attach][attach]38877[/attach]很久的技术咯。这些字也是自己在手机上加上去了~噗~以上的画全部在我第一部安卓手机完成的谢谢大家,,晚安,爱生活爱自己——BenLi
作者: nmzfrank    时间: 2015-7-26 23:18

吓尿了 笨莉竟然还有这一面!
作者: 琰子    时间: 2015-7-27 12:12

感觉你画的速度线好屌。以后不要打lol了,时间用去画画吧PAP
作者: 18820649703    时间: 2015-7-27 14:40

回复 3# 琰子

( ⊙ o ⊙ )啊!这~有了电脑就懒得弄手工了~哎~是时候找个时间画画了(*@ο@*) 哇~~蒙蒙嚓
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-27 17:21

回复 1# 18820649703

看来沙包只有我(ノ`Д)ノ

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2