标题: 笨蛋紫的笨蛋日常(2) [打印本页]

作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-22 18:28     标题: 笨蛋紫的笨蛋日常(2)

笨蛋紫:啊~幽幽子酱,今天天气真是好呢~幽幽子:是啊是啊~不过你的出现吓得我都烫了个头~
笨蛋紫:诶?!我看看…这是什么玩意%¥……@#[attach]38708[/attach]
幽幽子:明明很好看的说!~
笨蛋紫:还有幽幽子你怎么变成了大绿兔!OAO

大绿兔由baka66女王殿下提供owo
               笨蛋紫——小紫
               大绿兔幽幽子——西行寺幽幽子
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-22 18:40

某卵:不行!我得用白兔正教的能量治愈这只幽幽子!
作者: azl999    时间: 2015-7-22 19:17

愚昧の绿兔邪教徒哦,白兔教才是真正的信仰
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-22 19:56

回复 3# azl999

抱歉我是FFF教
作者: nmzfrank    时间: 2015-7-22 22:02

我应该@冰⑨?
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-7-22 23:08

绿兔邪教重现江湖,是时候给予其正义的制裁了
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-22 23:18

顺便,之前在不知道什么地方拍的[attach]38719[/attach]

[attach]38720[/attach]

[attach]38721[/attach]

[attach]38722[/attach]

[attach]38723[/attach]

[attach]38724[/attach]
作者: 六芒星    时间: 2015-7-23 00:07

然而并没有什么卵用的兔子(竟然还是这么丑的大绿兔!
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-23 09:24

也就是说我应该把某些东西(不会冷的八云紫)发上来咯A.A
作者: sukey    时间: 2015-7-23 10:54

现在我看到绿趴娘觉得头上没一对兔耳有点奇怪了  我是不是没救了
作者: afferwtw    时间: 2015-7-23 10:57

绿绿子好萌QAQ
作者: afferwtw    时间: 2015-7-23 11:05

绿绿子好萌QAQ
作者: 哈士奇    时间: 2015-7-23 12:04

oao怎么觉得。。。没了尾巴有点怪
作者: YmikuY    时间: 2015-7-23 16:54

这兔子可以第一眼愣是没看出来23333
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-23 21:44

回复 12# afferwtw

发现笨蛋66!~OAO
作者: LiLiblack    时间: 2015-7-23 22:47

这才不是UUZ大人!这只是化妆了的苦力怕!
作者: Katrina    时间: 2015-7-29 20:51

很好,现在大绿兔正式入侵幻想乡,66女王作威作福,将白兔直接回旋炮掉
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-30 22:16

回复 17# Katrina

只是吃货幽幽子吃了大绿兔邪教烧饼然后变成了大绿兔
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-30 22:18

回复 10# sukey

幽幽子表示自己把耳朵摘下来次掉惹A.A

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2