标题: 又是一年捐款季,饱含诚意与奖励的活动再临! [打印本页]

作者: U.N.owen    时间: 2015-7-21 02:25     标题: 又是一年捐款季,饱含诚意与奖励的活动再临!

在这里我只写下结论:服务器没钱了。

没错,就是这样一个乡下小服,没有稳定带宽,经常掉线
/fly飞高了就随时有可能德玛西亚,论坛还经常性502的乡下服
每个月守着一台受尽代理机房压榨,还要七拼八凑交月租的服,没钱了。

这里的OP审美总是有一点点的偏差,
你会看到新手世界总是出现丑萌丑萌蠢哭人的绿兔子
有时候会感慨,这服务器究竟是什么鬼。

这里的吉祥物也有一点点奇怪,
在群里大家硬是要把一个读条说成是妹子,尽管大家都在yy听过他的声音
有时候也会感慨,这服务器真的没救了。

但是大家依旧呆在这里,每天重复着登陆与掉线,每天对着假矿插件哀嚎,每天经常性的德玛西亚
对着OAO的期待眼神说着“大绿兔最萌!”
对着刚入服的新人说“记得,入服你要知道的第一件事是,读条是妹子”
大家只是一群狂欢的笨蛋⑨,不知道计算得失的笨蛋⑨
但是我们并不孤独。

或许支持着我们留在服里的,只是这些人而已。
这些能和你一起玩耍,一起欢笑,一起卖蠢的家伙们。

mc本来是一个孤独的游戏。

但是⑨服呢,让你不再孤独。
聚在一起的人多了,就变成了村庄,更多的人聚在一起,就聚成了这个服务器。
没错,构成这个服务器架构的人,最初也不过是一个个简简单单玩MC的孤独者。
事实上,他们并不比众多的玩家们更厉害多少,也没有正规游戏的游戏工程师的维护能力。
他们做的,仅仅是在自己能力范围内,尽其所能,维护这一个服务器,维护这一片净土。
让这片能够让大家开心的聚在一起的平台,能够安稳的继续下去。

那么回过头来看我开头说过的话吧。
⑨服是一个公益服,包括论坛在内,没有任何商业经济来源。唯一用来支持生计的只有大家的捐款。
你在论坛上连广告都看不到,但我们承诺,这一片净土,绝对会永远保持下去。
我们会对所有来到游戏,来到论坛的笨蛋们,说一句,好久不见。

捐款方式:
由于原来的捐款链接功能已经下架,现在请使用支付捐款的方式,向⑨服公共账户付款
捐款账户: cirnocraft@cirno.biz ⑨服官方认证加大VVVVVVVV认证
捐款方法:点我承包服务器娘   向 cirnocraft@cirno.biz付款

捐款数超过50的,将获得玩家自己的头(装饰品)一个
捐款数累计超过100的,将获得限定版氪金称号一个,玩家将有机会决定称号的内容
和以前的所有捐款加起来,累计满500元的话,名字会变成金黄色

领奖须知:
·捐款后须将自己的支付宝付款页面截图在本帖回复,工作人员确认后将发放奖励
·关于颜文字称号,以称号书形式发放,由于玩家只能同时持有一个称号,如想使用新得称号,并同时保存当前装备的称号,可以选择称号封印业务,详情请查询肥皂商店。
·颜文字称号为紫色称号,使用时消耗肥皂为0,封印时同理。
·回复本帖时请贴出支付宝付款成功截图,方便工作人员更快地确认和发放奖励。

⑨服最珍贵的东西,

不是论坛,不是服务器,而是人。

是坐在屏幕前的你,

还有你心中和⑨服一起的回忆。

作者: ylhhhys2468    时间: 2015-7-21 02:31

前来前线支援
作者: rebintion    时间: 2015-7-21 05:58

好长不看,还好看懂了,于是并没有钱
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-21 08:26

所以说自己的头有什么卵用?
作者: 古明地觉    时间: 2015-7-21 08:36

自定义!可以改现在用着的称号么
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-7-21 09:40

[attach]38662[/attach]最速达成_(:з」∠)_!(本来是想用(。・∀・)ノ゙的没打出来=-=)
作者: 2442275130    时间: 2015-7-21 10:14

[attach]38663[/attach]
咯咯咯咯咯咯咯咯,正好刚拿到钱,哈哈~~  _(:зゝ∠)_
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-21 10:56

自定义称号!?这个必须得捐捐捐啊!

_(:зゝ∠)_然而我没钱
作者: nmzfrank    时间: 2015-7-21 11:36

[attach]38664[/attach]
于是我可以不要自己的头么。。。。
作者: tandi911    时间: 2015-7-22 09:17

“有机会决定称号的内容”是一定还是有几率?
作者: 18820649703    时间: 2015-7-22 13:26

⑨服----我想用我最真挚感情去表达:
⑨服是我拥有第一部电脑的第一个MC服务器,之前在安卓手机玩过MC那时候啥都不会,但是我知道有创造模式,里面的东西我一一都拿出来玩过,那时候最享受TNt(当时不知道是TNT)我一路飞一路炸,那个酸爽!后来有了电脑我就想电脑那么强大应该可以多人吧,所以我就去度娘了,当时困惑我的是MC版本和服务器,察看了很多资料,有人说1.6.4和1.7.2的好当时已经有1.8的了我总是喜欢最新版本的嘛。那是我进了MC贴吧,浏览了很多服务器,当时我是抱着公益服的眼光找的哦。我进去了⑨服的宣传贴,看到里面的宣传视频,噢我的天,我喜欢,这比我之前找的好太多了,于是我到论坛注册了账号变成了⑨服有一个笨蛋!
    刚开始的时候我什么都不会,记得我来到服里的时候我不知道怎么领取书还有用传送门,我一直在主城逛了不远就无助下线了,过了一个星期后我又再次上线了,这时乱喊嘛~就招来了我老大fleet是他收留了我,教我做事,后来慢慢安定了下来,我就把老大的故居改造成了鬼畜海绵宝宝,那些材料可是我花了两天时间去收集的花了两天去完成的,当时觉得两天是很大的数字了O(∩_∩)O哈哈~,那是感觉真美好还有认识了不少邻居,感觉真美好,以前的休闲到现在的忙碌。很好很充实,学会了红石,学会了建筑,学会了合成,都在⑨服!我爱这里,更爱⑨服。希望能伴我们一直走下去。 [attach]38701[/attach]
作者: chrysanthe_m    时间: 2015-7-22 17:29

bakabaka
[attach]38707[/attach]
作者: Angel0of0death    时间: 2015-7-23 20:13

[attach]38735[/attach]天迹万岁
作者: 古明地觉    时间: 2015-7-24 08:33

[attach]38741[/attach]
要买南条写真,已经穷了- -
作者: 999928066    时间: 2015-7-25 22:03

[attach]38801[/attach]
作者: 满脑工口艾莉娜    时间: 2015-7-28 10:39

咸鱼学生党有钱没处捐/(ㄒoㄒ)/~~
作者: mofu    时间: 2015-8-2 01:39

有一天 我走在河边 不小心把手机丢(?)下去了 正当我感到绝望的时候 从河水里出来了一只帕琪 帕琪两只手里都攥着手机 接着帕琪问我 你丢的手机是左手这只有支付宝的呢还是右手这只没有支付宝的呢 正当我准备说两只都不属于我的时候 帕琪将左手的手机扔了过来 接着瞪着水灵灵的大眼睛一边prprprprprpr ////// 一边对我说 大爷服务器没钱了 捐点呗qwq

话说可以用金币来捐款么233333
作者: azl999    时间: 2015-8-2 17:35

[attach]39036[/attach]
跑广东没电脑想试试能不能手机传图,居然可以( ´_ゝ`)
@节节操掉了  代捐
作者: 呆魔王神无刺猬    时间: 2015-8-14 17:46

50过去了QwQ
然而我银行卡又。。。。穷了orz
作者: 呆魔王神无刺猬    时间: 2015-8-14 21:46

ID:SWCW_Andy唔,不知道可不可以显示出来[attach]39272[/attach]
作者: HiMeko233    时间: 2015-8-17 21:03

[attach]39309[/attach]
虽然晚了一点
作者: 天灬Excalibur    时间: 2015-8-24 18:56

好久没上线 今天才发出来

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2