标题: ------------------------ 【 我的温馨小屋】 --------- [打印本页]

作者: Yogurt.    时间: 2015-6-20 17:36     标题: ------------------------ 【 我的温馨小屋】 ---------

[attach]38128[/attach][attach]38129[/attach][attach]38130[/attach][attach]38131[/attach]酸奶的家终于在凯子的努力下完成了建设!                    谢谢凯子。                        凯子的技术真是一级棒哒。          我这可爱的小屋 ,我都不打算出去了怎么办.....别拦我 我死也要死在这里!(死缠烂打)
作者: DoraJDJ    时间: 2015-6-20 18:01

然而这样的标题很不友好,不考虑改一下吗(:3JZ
作者: X7DC    时间: 2015-6-20 18:21

材质包萌萌哒,终于也有自己的家了吗
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-6-20 19:30

卧槽好甜的材质包PAP!看得窝都爆发少女心了肿破PAP!(把小优抱回家PAP!
(不过强行改变材质颜色的材质包会导致其他人的建筑变得略奇怪或者像素画没办法正常观看没关系么w
还有标题还是建议修改下w在主页上面看到一堆杠还以为是熊孩子水贴w
作者: ctcxw    时间: 2015-6-21 09:51

材质包好萌,有动漫的气息啊
作者: afferwtw    时间: 2015-6-21 18:09

好好吃QAQ
作者: nmzfrank    时间: 2015-6-21 20:48

嗯。。 然而小悠的家我也是去过的
只能说 我们没有活在一个世界里OAO
嗯 还有就是
材质包的力量很伟大
当然实际上还是很有风格的 
小凯也是灰常的厉害
嗯 
就是这样
作者: Yogurt.    时间: 2015-6-22 11:24

标题是什么.....可以吃么?
作者: 1376514787    时间: 2015-6-22 15:08

这个材质包好可爱!!!我好像看到一幅画上面的jj怪脸红了(*/ω\*)

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2