标题: 这是谁!哈哈我和九妹有个约定 [打印本页]

作者: 18820649703    时间: 2015-5-18 01:56     标题: 这是谁!哈哈我和九妹有个约定

以下是我和九妹的合影~第一次见到真人有点小激动!哎!动起来!有木有很甜蜜[attach]37293[/attach][attach]37294[/attach][attach]37295[/attach][attach]37296[/attach][attach]37297[/attach]这丧心病狂的NMZ~~~违和感太强了!!![attach]37298[/attach]~~~各种乱入有木有[attach]37299[/attach]nmzfrank即将引领新姿势潮流~~
作者: pc5321769    时间: 2015-5-18 08:30

作者: AtlantisStuart    时间: 2015-5-18 10:28

少年你太激动了。。。。⑨多出现两次你就会习惯的。。。。话说中央喷泉的雕塑什么时候把猫耳加上去啦OAO!
作者: 宅男之哀伤    时间: 2015-5-18 11:16

不就是9吗。。有什么好激动得。。
作者: rebintion    时间: 2015-5-18 11:59

⑨出现你就这么激动233
作者: DoraJDJ    时间: 2015-5-18 12:05

连一个⑨的雕像都那么激动

想都不敢想
作者: HiMeko233    时间: 2015-5-18 12:48

老娘最强!
作者: ⑨    时间: 2015-5-18 13:52

回复 7# HiMeko233

我不表态.
作者: nmzfrank    时间: 2015-5-18 21:16

那个丧心病狂的头像是怎么回事 原版的史蒂夫去哪里了。。。
另 : 我可是代表了所有新人和⑨合影的 你个渣渣竟然不按F1截图!
[attach]37303[/attach]
作者: NigelSong    时间: 2015-5-18 22:06

恐怕我能做的,只有感叹自己技不如人。(别人都用到钻石镐了,我却连一身铁铠甲都没能凑齐;别人住“豪华大公寓”,我只是四海为家罢了╮(╯_╰)╭)
作者: 2442275130    时间: 2015-5-19 09:16

我能说一句,柠檬汁你的皮肤,,,,,,原来是这样的啊!!!! 笑尿了好伐!!
作者: 2442275130    时间: 2015-5-19 09:17

我能说一句,柠檬汁你的皮肤,,,,,,原来是这样的啊!!!! 笑尿了好伐!!
作者: 宅男之哀伤    时间: 2015-5-19 12:06

哇哦,孩子为什么如此伤感。别人只有钻石镐用,你却又铁甲穿。别人只能住大公寓, 四处都是你家
作者: 矢澤妮可    时间: 2015-5-23 22:12

benliO(∩_∩)O~
作者: 柠檬交响曲    时间: 2015-5-24 12:56

那個史蒂夫
作者: Da_dou_bi    时间: 2015-5-25 17:18

然而并没有什么卵用
作者: hongmao7    时间: 2015-5-30 17:32

⑨我在游戏里从来么没见过,我是hongmao7!
我要见⑨!!!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2