标题: 【丧心病狂】【真伤心】CTS的烟火小聚会! [打印本页]

作者: ctssh    时间: 2015-5-9 19:33     标题: 【丧心病狂】【真伤心】CTS的烟火小聚会!

[attach]36868[/attach][attach]36869[/attach][attach]36870[/attach][attach]36871[/attach]
[attach]36872[/attach][attach]36873[/attach][attach]36874[/attach][attach]36875[/attach]
[attach]36876[/attach][attach]36877[/attach][attach]36878[/attach][attach]36879[/attach]
[attach]36880[/attach][attach]36881[/attach][attach]36882[/attach][attach]36883[/attach]
[attach]36884[/attach][attach]36885[/attach]

感谢大家支持我这个一时兴起的小活动

感谢nmzfrank的火焰弹赞助

QAQ我自己做的头颅烟花被人手贱给放了

我正在往发射器里面放烟花的时候 有人手贱放了一堆

后记 NMZ又专门做了一个头颅烟花安慰我 然后我也只看到了一个侧面...

看来这种活动需要提前计划

而且最好有权限

防止熊孩子手欠

唉=-=

我也没看懂钻石的和萤石的有什么不同

作者: nmzfrank    时间: 2015-5-9 19:46

嗯 我觉得这样的活动一般来说分成两部分是最好的 一部分是有组织的烟花大会 还有就是提供材料大家一起DIY玩的部分。这样有组织的部分可以达到预想的效果, 自己动手的话 也可以让大家更有参与感 玩得更加尽兴
ps: 我觉得服务器里可能会兴起一波烟花浪潮
作者: DoraJDJ    时间: 2015-5-9 19:54

不知道为何,为什么我看着截图都感觉到卡lag

估计这笔记本早晚都要换一台了
作者: rebintion    时间: 2015-5-9 20:21

以前就开始策划的花火大会,根本就没人鸟我,火药缺两箱,颜料之类却一大堆,纸张的我之后就没鸟他,放在村子广场里当摆设。
作者: sukey    时间: 2015-5-9 20:24

说起小活动,我那个暑假时弄的卖萌大赛还没冠军呢233
这次只是掉线、下线、切换光影了,真正只看了几分钟烟花...
作者: OOJZofd    时间: 2015-5-9 20:59

555,我竟然完全不知道555
作者: HiMeko233    时间: 2015-5-9 21:06

yami姐姐之前就弄的又大又好看!人也很多OAO!
作者: qq1401619560    时间: 2015-5-9 21:31

作者: 飞奔的番茄    时间: 2015-5-10 01:42

钻石和萤石一个是示踪一个是闪烁吧 具体什么是什么忘记了
示踪大概就是有放射状轨迹,闪烁貌似除了字面上的闪烁外还有音效
比如说做火焰弹+头颅这种多效果的烟花的时候 火焰弹最好不要和示踪搭配 可能会影响头颅的效果
大概是这样,好长时间不玩也忘了
作者: 2442275130    时间: 2015-5-10 08:41

什么时候的东西,我怎么不知道,没看上!!!!!!!    下次记得要叫上我啊,我可以帮你点几个,嘿嘿
作者: 1204621455    时间: 2015-5-10 11:56

这里不是文文的家吗?(捂脸)
作者: tingting    时间: 2015-5-10 14:44

好有爱
作者: puli    时间: 2015-5-10 20:47

那时候因为JDJ不在没心情看_(:зゝ∠)_
@DoraJDJ  

——来自喜欢DoraJDJ的puli的论坛助手
作者: cym151099    时间: 2015-5-10 21:03

感覺煙花好贵_(:зゝ∠)_是错覺嗎
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-5-11 10:38

其实。。。烟花大会一个拥有创造权限的就可以无限放。。。。zer以前经常在我们村子里面放。。。那个壮观。。。下次可以让OP闲的时候在主城或者流浪据点放
作者: Katrina    时间: 2015-5-16 03:23

成功抢镜头(:◎)≡,不过当时太乱结果烟花的形状都分不清……

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2