标题: 完美 与 其他服务器的对比。。。。 [打印本页]

作者: _MiLk_    时间: 2015-4-24 10:33     标题: 完美 与 其他服务器的对比。。。。

话说    完美  是我玩过的第一个比较正式的服务器了,后来因某种原因   电脑抽了然后就没玩完美了(三年啊)!
这些年    我经过了  许多服务器的“洗礼”     见识了   熊boy   与  小学森。。。(不堪回首),因为那时不设领地
吧,(在完美重来不设)   房子也是  没几天就千疮百孔   (哭了,真的哭了。略醉)      后来在回忆服务器的时候
想起了     “初恋”没错   就是完美     我就通过和以前的玩家  咨询   找了回来
虽然往日的  毛玉  已不见     但是我还是十分的感动呐。。。    唔~     那时的隔壁的公告牌还插在那  依旧写着
“各位在采摘完后,请记得种上哦!”(555555)     以前挖个铁也舍不得用,经常和小伙伴去作死。还 糟糟的在主城逛来逛去
唔~       完美我又回来了呐~
作者: 大爷    时间: 2015-4-24 10:41

嗯哼嗯哼,欢迎回来~
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-24 12:15

作者: 18820649703    时间: 2015-4-24 12:20

三年??有这么长吗~》??、服务器多久历史啦???我才进来没多久~第一个服务器~哎~看来还是9服好~你在哪里??你家在哪?我在流浪G~~毛玉~~~你的毛玉竟然会被删了????
作者: rebintion    时间: 2015-4-24 12:30

三年?隔壁?不是早就换过周末了么,而且还是三次。竟然还留下千古遗迹。
作者: _MiLk_    时间: 2015-4-24 13:59

我原本叫wangj    后来没了   可以找黎明之翼第一任村长证实    xiaoerbi
作者: 2442275130    时间: 2015-4-24 15:15

欧佑,还是老玩家么,更换了周目了还能找到牌子,还是说你在流浪G的?听你意思好像是更换周目所有建筑都能保存下来啊。
作者: _MiLk_    时间: 2015-4-24 17:36

我就    特别    不喜欢    解释
作者: Moron    时间: 2015-4-24 17:50

不知道为什么,看到这个帖子总会有一种时空扭曲了的感觉……
但没事就在主城里逛街的习惯,还真是有够文艺呢www
作者: Roo_Tian    时间: 2015-4-24 18:15

唉  ID啊  被清空了  好无奈我也要重玩
作者: OOJZofd    时间: 2015-4-24 21:25

欢迎回来,话说我居然也有在主城乱逛的习惯2333
作者: _MiLk_    时间: 2015-4-24 22:10

唔~       属于个人癖好啦
作者: id神枪手    时间: 2015-4-25 09:28

竟然没玩了三年,现在才回来?
作者: wangb    时间: 2015-4-25 10:53

楼上    懂我
作者: kysun00    时间: 2015-4-27 23:06

三年前用的還是國外的服務器吧
作者: Moron    时间: 2015-4-27 23:11

这样看来的话我还算是新人呢2333(刚来这边不到2个月的,嘛……)
作者: 1204621455    时间: 2015-5-1 17:04

基佬 牛奶................
作者: SilverTimeline    时间: 2015-5-8 00:49

原来会这样的吗
虽说我听不懂你所说的毛玉到底是啥额ww

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2