标题: 一个实现梦想的MOD [打印本页]

作者: 节节操掉了    时间: 2015-4-17 21:46     标题: 一个实现梦想的MOD

貌似我好久没上线了,一直在AFK,今天久违的上了一下MC,下个1.7.10版本和诸多MOD玩玩,其中女仆MOD更新到了1.7.10,多了许多玩法和模型,我就机智的用截图水水帖(你够了还顺带黑黑雷鼓(这好像才是重点吧OAO。由于女仆的模型众多,我就随便放几个给你们看看第一波是正常女仆模型[attach]36460[/attach]第二波是V+的[attach]36459[/attach]第三波是Fate/night的[attach]36462[/attach]第四波是二次元中随机找的[attach]36464[/attach]第五波是东方的,事实上东方的模型里面大部分都有,但太多了所以我只找了一小部分[attach]36466[/attach][attach]36461[/attach]第六波是小圆里的[attach]36465[/attach]最后打个小广告。只要998,雷鼓带回家,既能保护你,又能啪啪啪,还有雷鼓喵等诸多外形供你选择[attach]36467[/attach],还在等什么,赶快拿起手中的电话订购吧
作者: azl999    时间: 2015-4-17 22:01

来♂我们来探讨人生和理想啊♂come♂on♂baby( 火_ゝ火)
作者: DoraJDJ    时间: 2015-4-17 23:01

都有肋骨喵了为何没有帕琪(ry

顺便,有塞卵吗233
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-17 23:09

作者: tandi911    时间: 2015-4-18 00:04

歪头戳萌点!
作者: Moron    时间: 2015-4-18 11:34

表示1.6版本就玩过女仆MOD惹233
斧头女仆是王道!
作者: 2442275130    时间: 2015-4-18 11:39

肋骨喵萌萌哒。萌萌哒~~~
作者: 专业变态20年    时间: 2015-4-18 12:18

回复 1# 节节操掉了

被你吓到了。。。。
作者: 专业变态20年    时间: 2015-4-18 12:21

回复 2# azl999

带我一个带我一个!!!
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-4-18 12:46

虽然不玩了,偶尔会上线看看。
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-18 14:11

那个姆Q没有我可爱~哼哼!~
作者: LongNiang    时间: 2015-4-19 15:46

诶,我前几天也在玩这个MOD,连附属MOD都弄下来了OAO
作者: OOJZofd    时间: 2015-4-19 22:28

我要把雷鼓喵放在岩浆里然后让她用她那惨不忍睹的声音肆意浪叫然后吸引帕琪我在顺势后入抢夺帕琪屁股23333
作者: cym151099    时间: 2015-4-20 23:24

不把下載地址發出来还是人(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: Antoine    时间: 2015-4-21 10:22

這mod 原來真的更新了  6666
作者: 大爷    时间: 2015-4-21 10:44

虽然看不懂,但是还是感觉好厉害!
作者: 大爷    时间: 2015-4-21 10:44

虽然看不懂,但是还是感觉好厉害!
作者: 马步君    时间: 2015-4-21 11:29

馒头卡点赞啊吼姆拉真爱啊!!!!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2