标题: 欢迎来到,原点酒店 [打印本页]

作者: 大爷    时间: 2015-4-14 13:25     标题: 欢迎来到,原点酒店

注意:此游戏目的在于促进玩家之间的沟通而不是只为了让玩家与大爷沟通的呦

这是一个文字扮演游戏,【所有的行动都以小说形式表达】,游戏规则如下:

创建一个角色,想好名字、外貌、身份。

这个角色可以是二次元的大能,其他世界的无名小卒等.,或许是某个不起眼的地方出来的小流氓。也可以是酒店职员、进餐的客人、收保护费的黑道。当然你也可以选择成为卖萌的喵星人.

接着,进入酒馆,与老板客人交流互动,如:出现了战斗,好战分子就加入进去吧;如果破坏了酒店,那就等着被老板打死吧……

这里有上好美酒,也有着上等的美食,有着优雅的住宿环境,与各种豪华的娱乐设施。这里是混乱中的和平之地,也是和平中的混乱之地。

【背景】【可无视】

这是一个位于所有二次元中间的位置,被称之为原点。其他二次元世界的人,可以通过些特殊途径来到这里,但还没有回去的方法。这里建立着一座,也是唯一的一座酒店。酒店的主人,是一位强大的人物,可以在二次元中任意穿梭。多年前,他还活跃所有的二次元世界中,那时人们称他为大爷,很多年后,她消失了,直到有人发现他在这个地方开了个酒店,至于原因,无人而知的。第一批人进入原点时,这家酒店便已经存在,而所有误入原点的人,在一开始也只得没有选择的住在了这里。虽说有些人离开了酒店选择自己开辟一片天地,但是大多数的人还是选择留在这里。

请花半分钟的时间看完游戏说明。

作者: 大爷    时间: 2015-4-14 13:26

【说明】【请用一分钟时间来浏览一下规则啦~】
①、欢迎来到酒馆。从进入酒馆开始,你需要做的就是扮演一个你想扮演的身份,你可以与这里任何人进行任何互动,聊天,喝酒,打架,扒窃,炫耀,唱歌,甚至OOXX,角色设计是完全自由的。
②、进入酒馆请描述自己的外观,让大家能够大概猜测出你是一个什么样的人,以便更和谐的互动。
③、在离开时请表达你已经离开,默认最后一次发贴后半小时后离开大厅,回到房间中休息。
④、一般而言,你的一切言行都是自由的,当然也不能太自由,比如一来就毁灭酒馆什么的。特殊情况特殊对待
⑤、欢迎开副本【副本请在水版另开】,剧情【剧情在酒店内开】。
⑥、禁止描写他人。禁吃霸王餐。禁止煽动原点大战,过分挑衅,言行过分H,过分辱骂违者后果自负。禁止玛丽苏,过分作死。
⑦、如果你要说一些现实生活中的事情,请用【】罩住,方便区分。
⑧、新人三天保护期内是无敌状态,作死者砸店者除外。
作者: 大爷    时间: 2015-4-14 13:30

此楼是工作人员的介绍楼,随时更新哦。想要应聘的孩子们记得写简历呦~
大爷,原点酒店的老板,没有一点老板的架子,留着一头紫色的头发,每天都穿着一身红色的旗袍站在酒店大厅的中央等待着来到这里的客人。实力不被世人所了解,曾经穿梭与各个二次元世界,展示着曾经大爷的实力,但在酒店里,大爷就是一位可爱的女店主,不过,碰到任何准备违反酒店规则的人都会再次展现出其强大的实力。
作者: w1175363830    时间: 2015-4-14 17:27

名字:戏言玩家
外貌:看起来很普通的一名青年,看起来什么都没带。
笑嘻嘻的坐到吧台上,问问老板这里卖些什么
作者: 大爷    时间: 2015-4-14 20:02

回复 4# w1175363830

大爷向第一位顾客轻轻鞠了一躬,优雅的说道:“你好呦~欢迎来到原点酒店,我是店主大爷,这里的话想要什么都有哦,不论是什么饮品或是没事,这间原点酒店提供的都是最好的~请问这位客官想要写什么?”
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-14 21:24

yamamoto(山本)偶尔会被人叫成yamato(大和)
灰发红瞳,看上去十五六岁,穿着带兜帽的黑色大衣,平时会用兜帽遮住脸
基本是个三无少女,总是半眯着眼睛,看上去没睡醒的样子
戴着露出指头的黑色皮手套
========================
少女走到吧台前,从口袋掏出数枚金币放在桌子上。
“.........住宿......”
作者: 大爷    时间: 2015-4-14 21:45

回复 6# yamamotoaaaa

大爷看着这位少女,浅浅的笑着,将桌上的金币收起,递给了这名少女一把古老的铜钥匙“这位小妹妹,你的房间是206哦,在二楼左拐就是了。”说罢,向这位少女做出了一个请的动作
作者: tandi911    时间: 2015-4-14 22:17

“诶~~~这里是?”一个由多个黑色方块组成的方块人走进了旅馆,有着一双小小的白色眼睛和红色的棱边,看起来十分的滑稽。
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-14 22:38

一个深绿色长发、戴着黑框眼镜,身穿灰色风衣的青年男子走进酒店,递出两张分别类似是自己所在世界身份证和信用卡的卡片。
“叫我乔修亚(Joshua)就行。一份豪华法风套餐,外加一间单人套间,两周,谢谢。顺便一问,不知店主此刻是否有时间陪我小叙两句?”
这个叫乔修亚的青年似乎让人感觉很亲近,日常生活类的问题经常吐槽别人,但是若聊到一些深刻的话题时,他独特的思路又叫人耳目一新。店主一边招待着客人一边抽出点时间和他说话,不知不觉就聊了两个多小时。
收拾完餐具之后,青年便在大厅里四处晃悠。这个二次元原点的唯一酒店,外面看起来并不是多么壮观雄伟,而内部感觉也不是那么富丽堂皇,然而它独特的建筑框架和内部空间设计似乎吸引了这个青年,在这之后的几十分钟内他依然在大堂周围漫步,偶尔掏出类似手机,或者说,似乎是一种可穿戴手机的设备四处拍照。
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-14 22:40

“......嗯...”少女微微颔首,拿起钥匙缓缓走上楼梯,消失在拐角处。
【系统】:yamamoto 离开了大厅
作者: rebintion    时间: 2015-4-14 23:22

【剧情】——店员入驻的第三天

餐后时分,店内一直很清静,都是些闲人在大厅走来走去,相当荡漾,只有在柜台坐的那个人,一如既往的坐在那里,他貌似也对这种气氛满抱欣然,只是坐在那里,或是捉弄他的手机,或是拿起满载图片的书籍翻页

然而打破这份持续已久的氛围的,是一个用手紧紧抓着帽子,拼命往前跑的孩子。貌似是一个生面孔,这引起了柜员的注意。

这个孩子一推门,就是四处张望,然后快步离开,生怕引起大动静似得。柜员虽有注意到,但并没怎么在意,看样子,他根本不会想去管闲人会弄点什么,或许他只要保证这天他坐好在柜台就行了。

哈,哈。  哈,哈……
说回来为什么这个孩子会到处乱跑呢,貌似是在躲避什么东西似得,看到人也不管,只是逃,只是跑。
在这后的几分钟,走廊满是他的脚步声,房客明显感到不满了,有的探头出来一看究竟,有的到还在那轰然大睡。

而噗通的一下,把这个孩子逮住的是一个高大威猛的人,脸还是有点记得住,那是刚住进来的新房客。
”你这小崽子,走错地方还是怎么啦,爸爸妈妈没告诉过你不可以乱跑的吗“
那小孩就是用力扯了一下,给了个不好看的脸色让那青年人看,青年人或是怒了,青根冒出了皮头外。

远方传来这样的闹剧,不过这个柜员还是无动于衷,他到底在干点什么,一点职业道德都没有怎么做事的。
店主是不耐烦地走过去一瞧,他那图片满载的书上,是某种意义上的视觉盛宴,店长也是读懂了情况,默默地离开。

说起来也是吓人,这柜员竟突然站了起来,他貌似察觉到怪怪的, 然后就站了起来。不过这个柜员站起来还是有一番模样的,身高平衡,端正的五官,健壮的体格,没有一点令人感觉他不是当兵的料,一看到那腹肌和手臂就知道这不愧是有锻炼过的人,他摆起了他的手臂。双脚往前,膝部往中间,半屈身后背挺前,左手变成了手刀,掌背向上,肉球部分差两厘米就会顶住额头,右手收往背后做三角姿势,顶在右胸骨最下面,头部往天花板而眼睛向闹剧的地方看去,用他磁性的声音说了一句震惊所有人的话

“我尽量避免战斗,但是我从不逃避”

店长在背后,把眼前这场景完完全全记住了……

-for anzu-
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 14:03

回复 8# tandi911

“humm····”大爷见怪不怪的看着这位造型奇怪的客人,但还是一如既往的做着介绍。“欢迎来到原点酒店,在这里面我们提供着,上好的美酒与上等的美食,我们拥有着最优雅的环境,总之,欢迎来到这里~”
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 14:07

回复 9# AtlantisStuart

"这样正常的客人也真是少见呢"大爷无奈的摇摇头,继续在酒店大厅出迎接着即将到来的客人
作者: tandi911    时间: 2015-4-15 14:38

回复 12# 大爷

原点酒馆?没有找到相应的记忆资料......
    抱歉,我身上并没有值钱的货币或者货物,能否通过为您效劳换取相应的酬劳呢?
    我是来自29世纪的人工智能机器人,您可以称我为“碳迪”或者“tandi”
    如果可以的话,能否让我先充满能源?
    【系统提示:是否接受来自碳迪(机器人)的效劳?】
    【碳迪(机器人)
       29世纪的人工智能机器人,可通过学习掌握各种技能,有广泛的使用用途。
       在虫洞传送中发生意外来到原点,能源接近枯竭。为了能继续保持运行,碳迪决定通过暂时为大爷效劳解决能源危机。
       外表:由多个方块组成,主颜色为黑色,棱边为红色,有着一双白色的小眼睛,和一双白色的仿真机械手。】
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 19:19

回复 14# tandi911

大爷见怪不怪的看着面前的机器人,微笑着接受了碳迪的申请,毕竟,这么大的酒店凭借寥寥几个人还是打理不过来的,而这样一个奇怪的机器人说不定会帮助酒店建设的更好呢
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-15 20:02

黑发赤瞳的“少女”大步跨到柜台前,脱下了裤子!
“俺はfutaDEATH!”
操着一口蹩脚的英式日语,自称futa的futa

………………

被警察叔叔带走了。
作者: 18820649703    时间: 2015-4-15 20:06

三十出头的黑方块像素人,带着v字仇杀队的面具,脚步轻快的走进来(还是看不清步伐?),环顾四周之后一屁股坐下最角落的靠厨房的座位上。毫无气喘吁吁,小二过来点菜的时候,此时面具男腰后面掉下一个类似黑珍珠的宝物。面具男以迅雷不及之势收了回去(还是说眼花了?这速度)。并洪亮的对目瞪口呆的小二大喊。。。。。。待续
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 20:09

回复 16# HiMeko233

大爷无奈摇了摇头,虽说见怪不怪,但是这样的客人却并不少见
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 20:12

回复 17# 18820649703

大爷走到这位顾客的面前,警告了一下这位客人。“这位客人,请不要大声喧哗呦,会影响其他人的”
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-15 20:16

"这里就是原点酒馆吗?"一位金发的精灵族少年拖着疲倦的身躯进入了原点酒馆.
艰难的走向了一个没人的桌子趴在上面.
作者: puli    时间: 2015-4-15 20:16

角色介绍:
朴莉
一个非常非常非常喜欢ミク大人的孩子,mikumikumi~
有事没事就穿一套ミク装出门
属性略带傲娇&病娇
【系统】朴莉推开了酒店门
作者: 18820649703    时间: 2015-4-15 20:16

此时,面具男脱下面具呈现出真面目,浑身乌黑!!!瞬间飘移到大爷身后举起钻石剑!!!晴天霹雳落手一砍!回复 19# 大爷
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-15 20:21

回复 19# 大爷

绿发青年对着带着面具男子做出一个“嘘”的手势,一个礼貌的微笑,然后转过身去,看着那边和大汉对峙冷战的店员,苦笑一下,回头问了店主:“您在这里经营这酒店,经常碰上这事么?可以的话真不希望有什么不愉快的事呢……这么精妙的建筑,被砸店就太可惜了PwP”
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 20:36

回复 22# 18820649703

“叮”即将劈在大爷头上的钻石剑就这样悬浮在了空中。
“我说过:对于踢馆的人,我不会有着一丝的怜悯”
说罢,大爷妙手轻挥,也不见有任何多余的动作,眼前的乌黑男子变化为一摊灰烬随风飘散
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 20:38

回复 23# AtlantisStuart

大爷弹了弹身上其实根本不存在的灰尘,若无其事的说道“嘛,也不算很常见啦,毕竟不长眼的客人也不是那么多。”
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 20:42

回复 21# puli

大爷礼貌的鞠了一躬“请问有什么需要吗?”
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-15 20:49

回复 26# 大爷

"老板?有没有吃的"那位筋疲力尽的少年用着微弱的声音叫到
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 21:23

回复 27# hfpfawaa

欢迎光临原点酒店,请问这位客人需要些什么样的食物呢?
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-15 21:29

回复 28# 大爷

"好吃就行....快饿抽了...."少年说道
作者: azl999    时间: 2015-4-15 21:36

角色名:雷鼓 (然而别人一直叫她肋骨)
淡红发,虽然看起来很像男的然而是女的,手上一直拿着两根很像振X棒的鼓槌,一遇到事情就很不淡定,比较粗心
入住酒店后基本没离开过,看起来比较寒酸不过一直能付清房租,通常喜欢把自己关在房间里打鼓,尤其晚上的时候,还声音很大
实力比较强(吧),打起人(或其他物种)来通常不会很落下风,偶尔会主动挑事,别人约架会很乐意奉陪。打鼓时经常从中产生雷电,然而威力低到可以忽略不计。
战斗方式以声波为主,偶尔召唤几个用来撞击目标的小鼓

【系统】雷鼓进了酒店,从口袋里摸出点钱拍到桌子上,嚷道:开间房,要隔音效果好点的!
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-15 22:26

少女自酒店门口现身,缓缓走向吧台。
明明没看到她出门,怎么会从外面进来呢  店长一边招呼着其他客人一边这样想。
“......晚饭......”少女从口袋里掏出数枚金币,指着不远处看板上写的【今日特价套餐】
此时店长发现少女的外套沾染上了些许尘土,还有一些不起眼的暗红色斑点痕迹。
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 22:37

回复 29# hfpfawaa

大爷向这位客人轻轻的鞠了一躬说道:“好的这位先生,请您稍等片刻,吃的马上送来,开胃菜蔬菜沙拉,正菜煎费力牛排,甜点黑森林蛋糕,希望能和您的胃口“
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 22:40

回复 30# azl999

大爷递给了雷鼓一把布满着纹路的钥匙并鞠了一躬:“先生,啊不,女士这是您房间的钥匙,是位于3楼的312,在3楼楼梯口右转就可以看到了,不过女士有必要提醒您,在这里过于喧哗是不可以的,这会打扰其他顾客的休息请您谅解”
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 23:00

回复 31# yamamotoaaaa

大爷将金币收入吧台下的储钱箱内说道:“好的这位小姐,晚餐马上为您准备~请您上就餐区稍等片刻,饭菜马上为您端上来。”说罢,招呼了一下身后的伙计,让他们开始准备晚饭,眼神复杂的目送着这位少女向就餐区走去
作者: w1175363830    时间: 2015-4-15 23:36

少年推开房门来到大厅,笑眯眯的看着老板,
“这些天还真是来了好些有趣的客人呐,实在是有意思~
啊,给我来杯水就好,没钱的日子真是难过╮(╯_╰)╭,
赚钱的方法,,,不知道老板这里是否禁止赌博呢~
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-15 23:40

突然,少女像是想起来什么一样停住了脚步,之后转身快步走向吧台,停在碳迪面前,直直地盯着他(她?)
之后掏出几枚金币放在碳迪面前
“......机器人......”少女声音很小,咬字也模糊不清,像还没睡醒一样“...对你...很感兴趣......能来我房间......吗...”
@tandi911  谜之少女向你发起了邀请
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 23:41

回复 35# w1175363830

大爷将一杯冰水递到了少年面前“赌博的话,去地下的赌场好了,不过这个时间应该没有人吧,下次最好早一点哦,那样会有人陪你一起玩的~”
作者: w1175363830    时间: 2015-4-15 23:52

少年的笑容更灿烂了
“真是无趣。。。那么,我就耐下性子继续观测吧。。。“
小口啜饮这冰水
作者: OOJZofd    时间: 2015-4-16 00:08

《一封来自浓厚夜色中的信件》
(物品描述:看上去很普通有些被水浸湿而泛黄的信件,除去模模糊糊能看到寄信人的名字是练气士之外其余的地方都是看不清的,来自不知名之人寄来的邮件,只有拆开它才知道内容是什么)
设定:依据信件主人的设定第一个回复内容意思带有打开观看的人视为阅读其余角色在没有阅读或被告知的情况下之前即为不知情。
内容:我是一名旅人,听说这附近一带有一位学者所以前来拜访,听到镇上的居民说附近有一所旅馆所以想先预定一个房间,请务必为我准备好食物,现在我正在离这里不远处的小镇,外面雨下的很大,明天清晨之时应该能够到达。为了防止冒名和认错附上一张照片。                                                         
                                                                                                                                     练气士
关于照片的描述:很普通的旅者形象,便于活动而且耐用房水的衣袍除了臂膀上绣着太极的花纹之外是一件很普通的衣服,不禁让人觉得那个太极只不过是喜爱才绘上去的,从一起照进去当做陪衬物的石头可以看出长的并不是很高,相貌也较为普通,一双死鱼眼让人感觉无法靠近,在外的旅行让他稍微强壮了些,但是似乎还是很弱小的样子。
作者: tandi911    时间: 2015-4-16 00:13

回复 36# yamamotoaaaa

“您好,在工作期间我并不能离开这里,请问有什么能为您效劳的吗?”
    碳迪轻轻的鞠了一下躬说到
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-16 00:27

回复 40# tandi911

“...是吗......”少女轻轻点了点头,收起桌上的钱币“那...下次没工作的时候......再来...”
之后转身走向就餐区,挑了个无人的角落坐下,静候晚餐的到来
作者: tandi911    时间: 2015-4-16 00:52

回复 41# yamamotoaaaa

“您好,让您久等了,这是您点的今日特价套餐。“
     碳迪来到山本旁边,放下了数道美食。
    “请问您需要什么饮品吗?”
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-16 00:55

回复 42# tandi911

“......牛奶......”少女盯着面前的大餐,头也不抬地说
作者: w1175363830    时间: 2015-4-16 01:19

@OOJZofd
少年看到了桌上的信件,十分开心的将它随手丢入了正在燃烧的壁炉中~
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-16 01:49

叫乔修亚的青年似乎是感觉有些倦了,便望着吧台的店主,“那我先回房间休息了,明天一早起来还要继续看看酒店的其他地方。对了,我的房间号还不知道是多少,拜托了店主。尽量选宽敞一点比较安静,观景不错附近人也比较少的房间,可以的话离大堂远点或者楼层高点都无妨。”
拿到房卡之后,青年望了望周围的场景,跟大家依次打了招呼告别。
@tandi911  “多谢服务,我先行一步,注意休息,开久了不保养,电池可是会折寿的哦。”
@hfpfawaa  “注意身体,虽然不知道发生了什么事,但是在这里能得到休息就行。”
进入电梯之前,青年转过身去朝着店主的方向低声说了几句,看店主的表情,自然是除她之外没有其他人能听到了。【此处认定为除@大爷  外所有人不知情】“虽然不知道你还有什么不擅长的地方,不过若是有应付不过来的事,尽管找我,就当是客人的小礼物吧。此外你若是有什么秘密想倾诉也无妨,不过对应的,知道了我的秘密的话,也请拜托保密。谢了”(注意此处用了你而不是您PAP)
【系统消息:Joshua 暂时离开了大厅】
作者: tandi911    时间: 2015-4-16 03:17

【系统提示】:大厅中响起了音乐
Slower Flower
http://pan.baidu.com/s/1kTJzzLl
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-16 08:33

回复 32# 大爷

"谢谢."说完少年就开始吃饭,吃完饭之后之后就对着老板说:"能否在你这里工作呢?我可以您这里当个乐手.我的名字是零音"

【零音(精灵族)
        来着精灵之乡的一位吟游诗人兼宝物猎人,作为精灵的必修课,零音的箭术和魔法相当了得
        在冒险的过程中不小心丢失身上的食物和钱财
        外表:金色的头发,有着精灵族独有的尖耳外表看起来瘦弱的少年】
作者: 大爷    时间: 2015-4-16 08:40

回复 45# AtlantisStuart

“先生请慢走,如果真的想帮助伦家的话,不知道保安一职能否交给这位先生负责呢~”向远处走去的男子脑海中骤然响起了这样的一段话语。
作者: 大爷    时间: 2015-4-16 08:44

回复 47# hfpfawaa

大爷抱歉的一鞠躬:“尊敬的零音先生,乐手的话···我们好像并不是很需要呢,不过说道工作的话···赌场的管理员正好需要人呢,这位先生有兴趣吗?”
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-16 09:05

回复 49# 大爷

"也可以."零音说道"那我就去赌场帮忙了,但是之前.老板,还有空房间吗,我想去休息一会"
作者: 大爷    时间: 2015-4-16 12:31

回复 50# hfpfawaa

房间的话,酒店职员们都是住在酒店后住宅区的,零音你就去那里随便挑一间屋子住好了。说罢,大爷递给零音一串崭新的钥匙
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-16 18:36

回复 51# 大爷

"知道了,谢谢老板"说完零音便向着住宅区走去.
作者: puli    时间: 2015-4-16 18:43

回复 26# 大爷

给我来一打草帽
作者: 大爷    时间: 2015-4-16 21:17

回复 53# puli

“好的,这是您要的高达,请查收”说罢,一阵轰鸣声从外面传来,一架带着草帽的高达就这样从天上掉了下来。
作者: rebintion    时间: 2015-4-17 12:36

@puli

@hfpfawaa

@yamamotoaaaa

@tandi911

@AtlantisStuart

@azl999

@HiMeko233

@大爷

剧情向——4月15日的命案

先前在柜台工作的人好不容易见得一光,昨天(15日)刚在他深夜巡逻大厅的时候,突然听到哪里传来一个女人的求救声,说实话,夜深人静的时候传出这样的声音也是挺吓人的,不过粗心大意的他没怎么在意这些,看到一个房间没关门,微微发光,他就跑过去看了下,那里躺着个成年女人的死体,奇怪的是她双手竟然在下面藏着,手里紧紧握着些什么东西,脖子明显泛红,地下满是血液,并且血液连着一条线走了几步。还没等柜员反应过来,窗户那边就传来响声,柜员立刻跑过去一看,那里只剩一个摇摇欲坠的半边窗。

随后他报了警,警察在随后三十分钟抵达了现场,并且拉开了帷幕。

四月16日  大厅——

“然后昨天的房间封锁到今天,调查也没什么进展,据柜员的说法,当时听到喊声赶来的人不止他一个,还有在场的你们,理所当然的,你们也会有嫌疑行凶,还请各位接受调查”

全场人都坐在大厅,静静听着警官发话。

柜员也补充说:“那天我刚去大厅的时候就听到二楼有个窗户发出响声,很遗憾没注意到,你们要是谁知道的话也希望提供下线索”

大家一个个皱着眉头,一些人对看,一些人小声说话,交头接耳,好像全场人都被冤枉了似得,柜员想来想去都想不起到底是怎么回事,然后……

-For Anzu-

作者: tandi911    时间: 2015-4-17 13:25

回复 55# rebintion

【下面是玩家扮演的人物
目前工作人员有:大爷(经理)
碳迪(大厅服务机器人24小时服务)设定上班期间无法离开大厅。(14号入驻)
乔修亚(保安)(14号入驻)
零音(赌场的管理员)(15号入驻)

目前入驻人员:
戏言玩家(14号入驻)
yamamoto(山本)(14号入驻)
雷鼓(15号入驻)
朴莉(15号入驻)

其他:
面具男(15号出现)(已死)
练气士(尚未出现)
futa少女(15号出现)(被警察叔叔带走了。233)】

碳迪说“我一直在大厅服务,所以并不知道任何事情。工作期间我无法离开大厅。但是我可以提供我的记忆影像,希望能有所帮助。”
【因为视线只是注意需要服务的人,所以只会看到来的人和需要服务的人,人是什么时候离开的很多时候并无法看见。】
15号
20:02futa少女出现大厅并被警察带走
20:06面具男出现大厅
20:16零音出现大厅,朴莉出现大厅,面具男死亡
20:21乔修亚出现大厅
21:36雷鼓 出现大厅
22:26山本出现大厅
23:36戏言玩家出现大厅

16号
01:09山本离开大厅
01:49乔修亚离开大厅
18:36零音离开大厅

作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-17 13:51

“......”少女无言地起身,缓步走向酒店门口准备离开,当然,她被警察拦了下来。
“...我...工作...请让开......”半睁的双眼盯着挡在面前的警察,有种不可思议的魄力
作者: 大爷    时间: 2015-4-17 18:29

老娘是这个世界的主宰,我要是想杀人的话早就拍成飞灰了,嘛,想抓我就试试看呀~
作者: rebintion    时间: 2015-4-17 19:43

@puli
@hfpfawaa
@yamamotoaaaa
@tandi911
@AtlantisStuart
@azl999
@HiMeko233
@大爷

+++++++++=========++++++++++
感谢你们的配合,有没有更为有用的线索,这样的话我们无法找出犯人是谁
要是有更确切的,比如你们最后是在什么时候看到106房号的女人,她精神情况怎么样,最近有没有什么奇怪的事之类的
作者: azl999    时间: 2015-4-17 19:46

雷鼓的表情渐渐变得不爽,喊道:“管我鸟事,老子,呸,老娘昨晚一直在房子里敲鼓,声音还很大,要不是你们说有人死了我还不知道呢!”
【剧情上设为昨天拿到大爷的钥匙后就立刻到自己的房间里并且没有人看到其出来过】
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-17 20:15

回复 59# rebintion

乔修亚一脸无奈,耸耸肩:“我觉得,作为警察,你至少要公布一下死者的明确死亡时间吧。根据‘脖子明显泛红’说明被发现时死者刚刚死亡,就可以认定为发现死者的时间和作案时间基本一致。在这个情况下,根据时间判断,那个时候还留在大厅的人应该就没有嫌疑了吧。”
瞥了一眼警察,似乎没有什么要说话的打算,乔修亚就接着说了下去:“以下只是我个人的猜测。我们首先需要知道犯人是怎么进入房间的。如果根据柜员所说是刚进大厅的时候听到二楼窗户响,那么一种假设是犯人从二楼窗户用某种方式下到一楼破窗进入,杀害死者之后在柜员赶来之前从大门逃走。但是这又显得明显风险大,因为从大门逃走被人撞见的可能明显更大,而且不能解释柜员进入房间之后窗户发出的响声。更重要的是,如果不是什么特殊能力的话【推理小说准则之一:犯人不能有违背基本理化生常识的能力】,从二楼窗户翻进一楼房间必然要有绳索之类的东西垂下来。而柜员并没有提到存在那种东西,更何况除非犯案之后从大门出去,跑回房间收回绳子风险太大,如果我是犯人我绝对不会冒这个险。”
“如果说犯人是大门进入,那么必然是死者的熟人,犯案之后破窗逃走。那这又说明不了……等等。”
乔修亚似乎想明白了什么。突然一拍脑门,“对,这是有可能的。如果犯人事先在自己房间的位置放好绳子,然后正面敲门进入,杀害死者之后破窗逃走,绕到自己房间下方再爬上去的话,就可以收回了。”
乔修亚凑近警察,“那就这样,先把死者遇害时没有不在场证明的2楼客人都询问一下吧,虽然可能略微有点不礼貌,但是毕竟是个命案,也希望大家能配合一下吧。”
作者: puli    时间: 2015-4-17 21:11

“有人死了么,如果可以的话请把尸体留给我”(狰狞笑)
       【朴莉回房间整理厨房】
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-17 21:31

"啊......那时候我一直在卧室睡觉来着....现在才起...."刚刚起来的零音说道."店长有我的不在场证明...."@rebintion[忘回复了....]
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-17 21:47

“...我在睡觉...所以...不懂......”少女轻轻摇了摇头
    “...所以....能走了吗......工作...要迟到了......”
作者: 大爷    时间: 2015-4-17 23:17

大爷一如既往的站在大厅中间,好像刚才的命案都没有发生一样,等待着即将到来的客人与一些貌似随着而来的麻烦
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-18 00:01

啪在局子里吃香蕉,啪什么都不知道哇!
作者: Moron    时间: 2015-4-18 13:07

“嗯……如此甜美的幽魂气息……”

在酒店窗外的暗影处,一位高大的“绅士”悄声哼道。

这位“绅士”的名字,叫做瑟雷西(Thresh,又译:锤石)。由于厌倦了瓦洛兰大陆日益频繁的纷争,遂决定只身一人漂洋过海,去经历一个完全不同的世界。

瑟雷西微微抬手,一缕青烟便沿着窗子的缝隙将其无声地撬开。他将腰间的魂引之灯探入窗内,确认了四下无人之后,幽绿身体微微腾空、如同鬼魂一般潜入了酒店。

“原来是一只地缚灵……麻烦是麻烦了一点,然而执着的意念似乎更有调教的价值呢……呵呵呵呵……”瑟雷西聚精会神地感受着上方传来的气息,阴冷地笑道。

“不过,要想无声无息地将它的灵魂取走,还是等到晚上再说吧,”瑟雷西望向身边那张软绵绵的大床,自言自语道,“那么现在,午睡时间。”

瑟雷西将魂引之灯塞入床下,身体化作一道弧光钻将进去:“真是个不错的地方……住在床上的人类是不会理解这种感觉的……呵呵。”

==瑟雷西所在位置:104大床房==
作者: 大爷    时间: 2015-4-18 15:43

回复 67# Moron

“看起来来了一位奇怪的客人呢···”站在大厅之中的大爷喃喃的说。“算啦,他想做什么就随他去吧”
作者: Moron    时间: 2015-4-19 00:32

是夜,瑟雷西扭动着身形从他幽绿的魂引之灯中浮游而出。

“嗬啊,看上去似乎大家都在安睡呢……是时候狩猎一些猎物了?”

瑟雷西擦拭着手中的搜魂钩,略带睡意地轻语。

他踏出房门,缓步走向了长廊的尽头,悄无声息地将它腰间的灯笼探出拐角。

“嗯哼?这家店的服务员竟是如此的敬业,半夜三更依然不去休息吗……话说,用这副样子出现在她面前的话,她该不会……叫出声音来吧?”

瑟雷西凝视着大厅中大爷笔挺标致的身影,自言自语道。

==瑟雷西在现身时会伴有一阵强烈的阴寒之气,百米以内,即便是普通人也可以清楚地察觉。这股气息会在他进入魂引之灯中休眠的期间逐渐淡化,直至消失。==
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-19 01:08

回复 69# Moron

”...你是......人类?“
  少女不知何时出现在身后,兜帽下深红的双眼似乎闪烁着光芒,紧紧地盯着面前的瑟雷西
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-19 01:45

回复 70# yamamotoaaaa

“看样子……不是呢。虽然有着人类的外形,但是似乎能感觉出来那副躯壳之中藏匿的是另一种东西。”
逐渐从阴影中走出来的保安乔修亚站在了少女的旁边。
“虽然不知道你是什么来历,”乔修亚放小声音对着旁边的少女说,“但是从形势看来,似乎这边的看起来才是来者不善呢。至少,‘狩猎猎物’这种词听起来怎么也没办法让人安心呢。”
乔修亚向前走了两步站在少女前面,侧过脸看了少女一眼,“先让我和他说两句确认一下他有没有敌意。”然后头转向瑟雷西。“今天早晨刚来的客人么……那么,前两天的案件就和你没有关系了。尽管你是我店客人,但是若是给其他客人带来困扰的话,除非是私人恩怨,否则作为保安我也不能坐视不管呢。至于那边的‘服务员’……”看了看早已注意到这边异常的大爷,继续说道,“或者说‘店主’才对,就目前来说,如果想打她的主意的话,最好还是别这么做。我可不是在担心她,而是担心你。”
“当然,如果只是想来切磋一下的话不论是店主还是我都乐意奉陪,不过这么晚了,如果想找其他客人的话明天早晨会不会更合适呢?”
作者: 大爷    时间: 2015-4-19 09:49

回复 69# Moron

“这位客人有什么需要吗?”也不见大爷有什么动作,但锤石却有一种一切的行踪走暴露在大爷眼中的感觉。大爷缓缓转身,用着一种看透一切的眼神注视着锤石。而锤石脑中也想起了这样一段话“如果有什么需要的话,叫我就是了,不过劝你最好不要直接对我的客人动手,死几个我到时不介意,不过要是因为你而影响了生意的话,你就是罪人了,不论你跑到哪里,我都会将你排成飞回,哦,顺便一题,既然来到了原点你就回不去了。”
作者: Moron    时间: 2015-4-19 11:23

回复 72# 大爷

“噢不,小姐,你的理解貌似有些偏差。”瑟雷西笑了笑,从角落中踱了出来,慢悠悠地说道。

“我只是前来收集那些闲散于世间的孤魂野鬼而已,对生人来说可是一点兴趣都没有呢。”

“当然,对于那些迷途于森林中的可怜生灵,则是另一段故事了。”
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-19 20:52

"大家听我说~~"零音大声说道"赌场经过一天的准备再次开放~~欢迎光临~~"
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-20 00:10

回复 73# Moron

乔修亚尴尬的笑了下,“那么看来是我们误解了呢,这还真是对不起。”
突然,乔修亚像是想到了什么似的,对瑟雷西说道:“既然你说你可以收集鬼魂,那么是不是就意味着你可以和他们沟通呢。是这样的话自然是最好,虽然不是的话也没关系。其实……”
乔修亚瞟了周围两眼,确认没有能听到讲话内容的客人之后,看了看山本和大爷。
少女无声的点了点头表示默认。
大爷同样微笑点头表示不在意。
“其实,就像刚才我所说的一样,几天前这里发生过一起命案。因为没有证据所以不知道谁是犯人。(其实是@rebintion  这个警察工作不称职不负责PAP)”乔修亚压低了声音对着瑟雷西说道,“如果可以的话,不知道你是否愿意和或许仍然留在这里的死者鬼魂沟通确认犯人是谁,至少知道犯人的某些特征。如果能够做到的话,之后这个鬼魂怎么处理就随你便了。自然鬼魂有没有魂权我是不清楚,而且那也是我们所无法触及的另一个世界了。”
作者: rebintion    时间: 2015-4-20 00:30

回复 75# AtlantisStuart

经过后来的调查,警察也是苦手叹气来道,说实话警察这行不好干,要找个线索还要找好几天。
作者: Moron    时间: 2015-4-20 01:38

回复 75# AtlantisStuart

“真是头疼啊……”瑟雷西苦笑道,“虽然与魂魄也打了几百年的交道,却还是头一次听说有人要委托我与它们合作。这种事情,就算是放到瓦洛兰来说也一定会被刊登上新闻头条的吧……”

“其实,这倒并非是什么难事,本来我也只是为了将徘徊于此的怨灵纳入收藏才会踏足于人类的酒店中。如此看来……只不过是增加了一些拷问内容而已,呵呵呵呵……”

仿佛忽然想到了什么,瑟雷西从他厚重的骨质盔甲中摸出了一张老旧不堪的布告:

通缉:灭世者——莫雷洛,
    (画像)
    悬赏:1,300,000,000金币,
    实力非凡,请众猎人小心行事!
            ——战争学院•警备课宣

“请问诸位有没有见过这个男人的身影?若是方便,请务必帮本人留意一下他的动向。事成之后,灵能、魂力,需要什么,但说无妨。”

“顺带一提,我叫瑟雷西。”
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-20 17:28

回复 77# Moron

“......啊......”少女像是要确认什么似的凑近画像,然后抬头看向瑟雷西
“...这个...见过...工作的时候......”
作者: 大爷    时间: 2015-4-20 17:34

回复 77# Moron

大爷依然像平常一样轻松的说道:“见过倒是见过,大概是在几百年前吧,交过手,不过还是不堪一击。虽说很弱但逃的倒是蛮快的,只留下了他随身带的法典与帽子,如果你想看的话就随我到储物室中便罢”
作者: puli    时间: 2015-4-20 17:48

【朴莉推开门再次进店】

“老板,有死人嘛?尸体也可以。”
作者: 大爷    时间: 2015-4-20 17:59

回复 80# puli

大爷抱歉的鞠了一躬,再次露出了职业性的微笑“尸体的话····前几天不是有吗?如果你实在想要的话,到时可以让潭底帮你偷回来,或者在除了我以外的人毫不知情并不影响生意的情况下杀掉一人我也是不介意的。”
作者: LongNiang    时间: 2015-4-20 18:01

“老板!一杯血腥玛丽!”一名紫发碧瞳,一袭红白相间的骑士盔甲,左手缠绕绷带,背着一柄骑士剑的少女,朝着这间酒馆的老板豪爽的大喊到~
作者: 大爷    时间: 2015-4-20 18:27

回复 82# LongNiang

@tandi911  端杯血腥玛丽过来~
作者: puli    时间: 2015-4-20 18:30

回复 81# 大爷

“那我再等等猎物吧,给我间房。”(略带轻蔑的笑)
       (然而大爷并没有发现朴莉身上藏着刀)
作者: 18820649703    时间: 2015-4-20 18:35

这时候,一个高个子青年人匆匆忙忙 地朝了酒店跑来。他头上戴着鸭舌帽,鸭舌前吊着一副蓝色的眼镜,满脸通红,流着汗水,脚穿帆布袜子和厚鞋,手上戴着帆布手套。
他喜欢就这么静静地坐着,墨黑色的眼眸被隐在镜片之后,透出几分朦朦胧胧的忧郁。略尖的下巴,精致的锁骨显露出他那有些消瘦的身形。额前凌乱的碎发柔顺的垂着,整个人散发着温雅的气息。简单的深蓝休闲服穿在身上,径自一人发呆,周围的景物都淡了下去,好像世界上只剩下他一人。其实心里默默的说你们这些~~~~~~~~~
作者: LongNiang    时间: 2015-4-20 18:37

回复 84# puli

‘啊拉啊拉,这位小姐,你身上居然带着刀呢,怎么样,要不要来和我比试一下啊?哦对了,我还没自我介绍呢,我叫龙娘,是蔷薇骑士团团长,你呢?’龙娘发现了puli身上藏着的刀,兴奋地问道。
作者: H7N9    时间: 2015-4-20 18:41

身着黑色夹克,普通的裤子,普通的帽子,可以操纵自身时间加速,【固有时御结界】站在了门口,见到三无少女上了楼,心生好奇,便跟着进入了这家酒店。
作者: id神枪手    时间: 2015-4-20 19:07

然后,来了一个穿着黑外套,戴着鸭舌帽的男人,带着两把匕首,走进酒店。轻蔑的扫视了这个酒店,带着轻蔑的口气说:“我叫杰森,老板给我来间房,再来一杯啤酒。”说着便掏出钱币,付钱。
作者: azl999    时间: 2015-4-20 19:26

回复 88# id神枪手

雷鼓用余光瞄了一下,嘟哝:“这家伙真令人不爽……”
作者: id神枪手    时间: 2015-4-20 19:40

杰森发现了她那令人讨厌的目光,站起来,拿起匕首,;"是不是想打架啊。“
作者: 大爷    时间: 2015-4-20 19:49

回复 88# id神枪手

“您的啤酒。”大爷不知从哪里拿出了一杯冒着泡的啤酒,递给了这位男子。“不过,如果你们要打架的话,最好不要破坏这里的任何东西,不然的话···还要麻烦保洁人员把你们扫出去呢···。”大爷无奈的说道。
@azl999
作者: puli    时间: 2015-4-20 20:06

回复 86# LongNiang

“既然被你发现了,哼哼。”(朴莉拿起毒刀对着longniang就是一刺)
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-20 20:21

回复 92# puli

“...这里...打架...不行....”灰发少女不知何时出现在两人中间,用手背弹开了puli刺出的刀刃,然后像是突然注意到一样,眯起眼睛盯着puli手中的武器
“...这是....从哪里....拿到的?”
作者: puli    时间: 2015-4-20 20:27

回复 93# yamamotoaaaa

“这武器……有……诅咒……”【被山本弹开武器以后朴莉逐渐消失了】
       【地上掉落一封信】
         信中内容:
         我无意中进入了一个密室。获得一把刀,没想到这把刀上有诅咒……
作者: Moron    时间: 2015-4-20 20:46

回复 79# 大爷

瑟雷西笑了一笑:“莫雷洛的法典和礼帽原是他本体存在的一部分,后因灭世计划的需要而被复刻成上万个弱化的蓝本,莫雷洛自身的力量也随之得以削弱。”

“陈年旧事暂且不提,若是再见到他,切勿让他与法典和礼帽进行任何形式的接触。就在前不久,瓦洛兰存留的所有蓝本在一夜之间忽然失窃。千年约期一到,融合了全部蓝本的他将回归灭世大君的终极姿态。届时,即便是神灵也将无法与之抗衡。”

“闲聊时间到此为止,既然有些琐事需要我们完成,那么,还请这位先生引路?”瑟雷西拱手说道。

【系统提示:瑟雷西向你发出组队邀请。@AtlantisStuart】
作者: azl999    时间: 2015-4-20 20:51

回复 90# id神枪手

雷鼓的情绪被挑起来了,吧右手的两根鼓槌握得更紧,嚷道:“打就打,怕你啊!”这时脑内突然想起大爷的话和之前某个被秒杀的家伙,又赶快补了一句:“要打出去打,省得碍了别人的事!”
作者: 大爷    时间: 2015-4-20 21:11

“给你个假~玩的开心点~”大爷这样说道 @AtlantisStuart
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-20 21:16

回复 94# puli

“....诅咒...怎么可能....”少女叹了口气,脱下右手的手套,露出的是光滑的皮肤,以及——
    交错的红色线条,在少女手背上划出复杂的刻印
  “....不过...令人在意.....”
  少女将刀身抵在刻印上,刻印微微闪烁,散发出点点磷光,包裹住刀身
  “.....!?....这...”少女似乎有些惊讶,总是半眯着的双眼也稍微睁大
  “....这....不应该...存在....”少女似乎顾忌着什么,从口袋中拿出一块布将刀包起来,转身走向自己的房间
======================
设定补充
【剑之刻印】
可以制造出武器(质量守恒不适用),条件是脑海里要有清晰的武器形态,只能制造出构造简单的刃具,武器的强度和数量与本人的精神状态有关。(类似土狼的投影魔术)
另外,将刃具的刀身紧贴在刻印上的话就可以读取武器的记忆
作者: hfpfawaa    时间: 2015-4-20 21:20

回复 90# id神枪手

"啊拉,有好戏看了~~"零音听到酒店大厅的声音之后边来到了大厅
"话说在前面,如果你们把酒店破坏一点的话..."话还没说完零音就如同变成了另一个人似的,说道"别怪我不客气了."
@azl999
"店长~~这次就不用你出手了,算作是我对你的谢意吧"@大爷
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-20 21:27

回复 97# 大爷

“谢了。”乔修亚深鞠一躬,向着瑟雷西@Moron  说道:“既然这样的话,那么就拜托那边的服务生机器人@tandi911  来为你指路了,106房间,谢谢。”
然后,乔修亚像是想起来什么,对大爷说道:“对了,刚才你提到的那个‘蓝本’什么的,可以的话让我去看一下吗?”

(详细化能力设定:乔修亚,由于生活在没有魔法存在的近未来世界,因此对魔法、异能等的辨识和应对能力非常弱。然而,尽管体格并不健壮,利用特殊装置学习多年而得到的近战格斗和冷热兵器械斗乃至各种载具的技术却是非常了得。对于各种生活技巧不算高超,也是比较娴熟。理工知识相当丰富。平常晚上都要睡足8小时,周末则会有1个小时左右的午睡,这似乎是他练习其技能所需的。
然而,似乎有证据表明,尽管没有任何魔法能力和抗性,对于幻象、梦境一类的东西他似乎能非常轻易的破解。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2