标题: 每日一水第四期~ [打印本页]

作者: 大爷    时间: 2015-4-10 19:43     标题: 每日一水第四期~

今天因为有点事情所以晚了一点呢···= =
但是,大爷还是在这里~
今天的每日一水的主题是~
大家在MC中是怎样应用红石的呢~
大爷的话,喜欢用红石制造一些陷阱,或者是电梯什么的~
因为那样的话~不仅不怕熊孩子~还很方便
但是在服务器中不允许造大型电路很头疼呢···
所以说大家怎么用红石呢~
表请不能用好讨厌···不能卖萌了=A=
作者: DoraJDJ    时间: 2015-4-10 19:53

红石?
也就只是玩玩命令方块,弄点红石灯还有活塞门
仅此而已。
作者: azl999    时间: 2015-4-10 20:36

红石什么的根本没有兴趣学啊,唯一的活塞门还是仿的( ´_ゝ`)
作者: cym151099    时间: 2015-4-10 20:37

建造TNT大跑,跳台,活塞門……然而没甚麽卵用╮(╯_╰)╭
作者: Moron    时间: 2015-4-10 21:02

最近正在用单机研究活塞虫火车的是什么水平。。。
作者: gp19940111    时间: 2015-4-10 22:42

= =完全不会红石,之前还仿照着做了一个活塞门结果现在看看实在没什么用被我迁移到地下室当摆设了。。。
作者: Moron    时间: 2015-4-11 06:50

等一下……这个帖子貌似是每日一水对吧……所以说你丫的主题为什么要发到我的版块上啊?
作者: 1311522101    时间: 2015-4-12 09:47

TNT大炮
作者: 1428cangyu    时间: 2015-4-13 20:02

红石?不是卖给系统商店吗?(大雾)不让用红石就拿去酿药水啦~
作者: 2442275130    时间: 2015-4-14 09:06

简单的活塞门啊,高频什么的不能用啊,卡到直接闪退。只会做一点简单的活塞门,至于命令方块,完全不知道 23333
作者: xoe    时间: 2015-4-14 09:15

→_→ 红石不是用来颜色+鲜艳的红色方块的么
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-14 22:46

红石的话主要是用来制作红石灯或者活塞门了。普通的2xn竖直活塞门也算是会弄基本结构了,但是水平活塞门、倾斜活塞门、宽度在3以上的活塞门就完全不会弄。(这是因为类似化学分析有定性和定量分析,活塞门也有单纯连通活塞就行,以及需要用中继器仔细计算时间差的那种。对于后者由于占空间明显增大所以对门的摆放有要求而且难度也不小)
此外由于对隐藏红石元件的强迫症,暗门式活塞门完全不弄(因为一般是隐藏用方块被拉进走廊→方块和拉方块的活塞被两侧活塞拉到两边这样的两步,既要计算时间差,很多时候方块也藏不起来,所以就不想弄了_(:з」∠)_
其实论纯建筑用的话,红石块算是不差的建材,搭配红石灯间隔摆放会有不错的效果。(然而一次都没有试过
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-15 23:53

作者: OOJZofd    时间: 2015-4-16 00:09

服务器我好久没上了呢2333
作者: andy111155    时间: 2015-4-16 18:04

红石吗。。 我表示我研究了很长一段时间红石音乐 也曾经在别人的服务器里弄过一个红石音乐馆 但是这个实在是费力的很呢 而且服很卡 音乐播放的时候卡顿的不得了 到最后也是只能放弃在服里弄这种东西的想法
作者: xkxk    时间: 2015-4-17 13:15

红石可以造自动门,远程控制灯,或者密码门(因为用量大不建议建造),但是红石可以合成红石块,这个的话可以当做少量建材来用一下!这是我个人认为的!动力铁轨什么的也会用到红石。所以在可控的范围内,自己看着办吧!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2