标题: 战斗力飙升!那些最想要的二次元武器 [打印本页]

作者: 好甜的泡芙    时间: 2015-4-4 17:20     标题: 战斗力飙升!那些最想要的二次元武器

小伙伴们,你们有没有过一种感觉,当你与邪恶的黑势力争斗时
,你却发现自己手无缚鸡之力,无法保护社会,无法保护身边的人,以至于连自己都要搭进去。

但是现在你已经不在是战斗力为5的渣渣了,

你将会有装备加持,你将会有武器赋予你的强大能力,

单挑Boss将不再是梦想,拯救世界就靠骚年你了。

今天就给大家分享一下几件让角色战斗力飙升的二次元武器吧~
欢迎各位补充[attach]36175[/attach]
作者: rebintion    时间: 2015-4-4 23:50

只有单身的人才会想着问题,睡过的人就会想,要是我有全女校做女朋友,其实黑暗势力那些不在话下而已
作者: Moron    时间: 2015-4-5 03:16

嘛,虽然从理论上来讲二号的威力可谓是最高的,然而对我而言,还是拐子用得更6一点。旋风拐小孟的称号可不是白叫的呢,你说是吧?@大爷
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-6 14:07

金闪闪的武器看上去比较dio!但是集哥有把妹手啊啊啊啊啊
作者: 大爷    时间: 2015-4-6 17:19

不应该是嘴炮么·····
作者: qq1584426924    时间: 2015-5-24 16:58

我要黑岩的大炮qwq
作者: 切空的面包车人    时间: 2015-7-11 12:03

前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-19 14:38

食我幻想杀手+嘴炮啦
作者: WCD    时间: 2016-1-13 21:07

大炮♂ yoooooooooooo
作者: mc_long_ying    时间: 2016-1-16 21:57

炮炮
作者: zx155226    时间: 2018-6-14 15:30

当然是一方通行的全反射喽   吉尔就是渣渣
作者: ld380403454    时间: 2018-8-24 02:44

武器太多啦不知道最想要哪个
作者: Fairy    时间: 2022-10-26 16:39

八卦炉吧,master sparkDA☆ZE!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2