标题: 八云紫的和风小御宅 [打印本页]

作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-4-3 23:09     标题: 八云紫的和风小御宅

Hi~我是八云紫~这次给大家带来的是我建造的和风小御宅~~~                                   哎呀!好像图片上传不了~下次给大家发图吧~
                                                    =八云紫的建筑=               
                         =建筑名称:和风小御宅
                         =作者:八云紫
                         =建筑的下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3965995748&uk=307818183

图片上传不了是骗人的啦~ps:论坛娘老是说我的图片超过大小才发布不了的啦QAQ
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-3 23:19

作者: Moron    时间: 2015-4-3 23:23

上次的建筑预告指的就是它吗?。。。真是一款风格独特的T字形火柴盒呢。。。
(创造不F1一图流无内饰差评,然而有度云可以下载下来魔改还是不错的,期待你能在服务器里造出更漂亮的建筑,新人继续努力!)
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-4-4 00:52

搭建的還可以,總比不會搭建的好,期待更好的建築_(:3」∠)_。
作者: 2442275130    时间: 2015-4-4 08:44

有点略简单啊,放大点会好多啦
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-4-4 14:07

回复 5# 2442275130

其实是有些图没放出来啦
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-4-4 14:07

回复 3# Moron

没弄批量图片……现在立刻编辑=w=
作者: lovemeandyou    时间: 2015-4-4 17:13

从前有一个叫图床的东西233
作者: 1311522101    时间: 2015-4-12 09:59

简单,易造,好看,实用
作者: OOJZofd    时间: 2015-4-12 14:01

火柴盒大法好2333
作者: 1204621455    时间: 2015-4-12 17:32

火柴盒大法+1

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2