标题: 新人建筑渣求帮助 [打印本页]

作者: Lidao    时间: 2015-4-2 19:05     标题: 新人建筑渣求帮助

刚撸了一个算是现代风格的建筑 然后还有一大块自留地  本来是要做花园 水池之类的 但是完全没有思路啊QAQ 求帮忙
作者: tandi911    时间: 2015-4-2 19:23

你至少照一些照片让我们分析啊
作者: 999928066    时间: 2015-4-2 21:49

盖房子其实很简单的说
首先准备好充足的原材料

然后呢,因为制作消耗的时间可能比较长,所以还要准备一份便当。。

这么一来,准备工作就完成了,下面开始制作过程!

第一步,先大概确定好房子的外框

第二步,我们再来大致的弄下房顶,这样整个房屋的大概轮廓就出来了~

第三步细化,这一步非常关键,不过我们可以慢慢弄,不要急。
饿了的话就把鸡腿便当吃掉,其实一点都不难,很容易。

细节完成的就如下图所示。
正面

侧面

第四步,配合房屋修整下周围的地形环境,一个漂亮的便当形状的建筑就做好了~~

怎么样,其实很简单吧,大家一起来造漂亮的[del]便当盒形[/del]建筑吧~
作者: rebintion    时间: 2015-4-2 22:53

超难!这已经失去便当盒该有的原有的姿态了!
这绝壁不是便当盒!
作者: 999928066    时间: 2015-4-3 11:52

超难!这已经失去便当盒该有的原有的姿态了!
这绝壁不是便当盒!
rebintion 发表于 2015-4-2 22:53

http://tieba.baidu.com/p/3557564 ... 669612034?from=prin

主要是因为受这个帖子影响。。。
作者: Moron    时间: 2015-4-3 19:55

你可以试着逛一逛主城找找灵感。或许弄个露天烧烤棚效果会不错也说不定?(←其实就是想蹭饭)
作者: 2442275130    时间: 2015-4-4 08:46

二楼你也真是受苦了,搭的绝壁不是便当盒啊。随便一搭就是大神的风范。
作者: 1624144392    时间: 2015-4-6 17:16

0.0....其实这种东西就在我家旁边有个不错的示范——水鸡的别墅
PS:我家抄袭的怪模怪样的
有空上了拉过去=w=
作者: 柠檬交响曲    时间: 2015-4-12 10:04

回复 3# 999928066
人家问的是花园吧
作者: _MiLk_    时间: 2015-4-14 11:26

我觉得,如果可以的话    扩大房子面积[/img][/img]
作者: _MiLk_    时间: 2015-4-14 11:28

这样可以做一个   房中公园,中间必须留一些空间
作者: LongNiang    时间: 2015-4-19 18:43

只会火柴盒的我orz

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2