标题: 每周话题第三期,!!!愚人节!!! [打印本页]

作者: tandi911    时间: 2015-3-30 12:33     标题: 每周话题第三期,!!!愚人节!!!

本期结束日期4月6日23:59
!!!愚人节!!!
大家有没有骗人或者被骗啊!
不管是游戏还是现实都来说说吧!
     本周话题:
     “!!!愚人节!!!”
作者: mofu    时间: 2015-3-30 14:38

条条是正经纯洁不变态的男孩子

愚人节快乐!
作者: BakaLdesu    时间: 2015-3-30 14:47

感谢大家多年的支持,打完这场仗我就和塞卵去结婚
作者: puli    时间: 2015-3-30 19:03

“带队挖钻石啦!”
“喂喂喂你怎么还不挖吖!!!!”
“因为今天是4.1吖”
作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-30 19:18

我能不能说我准备在愚人节的时候把班里的座位表给换掉(:3JZ
作者: rebornlambo    时间: 2015-3-30 19:35

愚人节A.A
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-3-30 23:04

4月1号条条免费全天给全服当rbq了啊OwO(这个不是愚人节玩笑啊。。。倒不如说天天都这样
来来来坛底说给全服所有4月1号在这个话题下面回复参与的人每个发450金币(放肆(这个不是玩笑你们找坛底要去(细软跑
大家看看4月1号当天论坛所有帖子可以无限次数推倒(哪个来推我呀(我只是唱下山歌而已(逃
4月1号MC版将由匿名热心人士流出【【塞卵熱高清無碼】塞卵X波卡 欲望の暴走!!一番エロい美少女一人450発連続生中♥出し.avi】(马不停蹄逃@DoraJDJ

。。暂时就想出来这些,之后再更
作者: 大爷    时间: 2015-3-31 07:33

愚人节当天一定要开放密室呀~~
作者: 六芒星    时间: 2015-3-31 12:35

虽然占了位置但是完全不知道说什么- -我再也不水贴了!(鱼唇的人类你们会相信吗
作者: HiMeko233    时间: 2015-3-31 13:44

我不管!我就要提前写OAO!

诸君!!不好了!!啪居然不是futa!!
作者: gp19940111    时间: 2015-3-31 20:19

我家的神社盖好了,所以我决定再趁热打铁在旁边建一个真实大小天守阁或者信长公的安土城,发展到最后干脆一起来盖1:1大小的二条御所(京都)好了_(:зゝ∠)_
作者: X7DC    时间: 2015-3-31 21:25

嘿嘿,随便发个名字我愚人节那天去表白
作者: azl999    时间: 2015-4-1 08:19

嘎,这天总算来了,啪叽我宣你( ´_ゝ`)
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-4-3 11:02

回复 1# tandi911

碳迪这么可爱一定是个女孩子!
                      愚人节快乐!

作者: sukey    时间: 2015-4-3 19:24

愚人节过的跟普通节日一样,唯一一点不同就是晚上在宿舍尝试玩别人却被反玩。
作者: Moron    时间: 2015-4-3 20:32

其实我跟你们讲,我真的很喜欢坛底,而且不是普通朋友的那种喜欢……

坛底告诉我他在海外,于是我立刻办了护照,考了雅思,三年内一定要追到他!

(啪!
作者: Katrina    时间: 2015-4-3 21:51

看来我在愚人节之前就开始整人了233(emp的信仰之跃233)

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2