标题: [DoraJDJ@Modding]最近闲得无聊写了一个奇怪的模组 [打印本页]

作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-28 13:24     标题: [DoraJDJ@Modding]最近闲得无聊写了一个奇怪的模组

朱军,这里是DoraJDJ

最近玩1.7.10单机无聊了,于是写了个模组
纯粹无聊弄出来的,所以内容可能会有点奇怪

先上模组信息:
[attach]35863[/attach]

没错,这玩意主要和塞卵有一定的关系

本模组添加的新方块暂时有这三个:

[attach]35864[/attach]
塞卵方块和波卡方块

[attach]35865[/attach]
会发光的塞卵方块

这些玩意不仅仅是装饰用,还可以直接和人交互:
[attach]35866[/attach]
[attach]35867[/attach]

生成的语录均取自我在⑨服时期的聊天记录

这些方块可以通过“塞卵之魂”和“波卡之魂”合成

...

可是忘了截图

这玩意还有配置文件,可以开启新♂世♂界♂的♂大♂门

[attach]35868[/attach]

某些选项启用后可以使用南瓜而不是用灵魂沙合成塞卵方块和波卡方块,在玩家和这些方块交互的时候内容自动替换为自定义的字句,以及将标题栏的“Minecraft 1.7.10”变成“Say_craft 1.7.10”什么的

就先透露到这里,我先闪了

最后,JDJ陷入了无限的代码流当中
作者: Katrina    时间: 2015-3-28 13:33

哦哟,不错,这个吊
作者: tandi911    时间: 2015-3-28 14:27

有种想拿来做坐垫的冲动233
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-3-28 15:15

赶紧给我出抱枕!!还有塞卵凋灵小白塞蜘蛛塞烈阉人塞也拿出来看看么23333还有某个永远点不开的随机台词23333黑历史黑历史(要是出条条方块。。。台词画面太美
作者: HiMeko233    时间: 2015-3-28 16:58

好色情汪汪汪
作者: Moron    时间: 2015-3-28 17:30

这MOD名让我如何评价是好……  F♂A♂Q~如果能将方块替换成生物的话那就更好了,在家养一只塞卵当宠物多舒服!(然而并没有什么卵用)
作者: 古明地觉    时间: 2015-3-28 17:47

养权限汪成为可能
作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-28 17:48

回复 6# Moron

Mod新手,暂时不知道怎么样写一个类似Steve的生物OTZ
作者: puli    时间: 2015-3-28 22:18

某行代码改为
#default:JDJ我们结婚吧_(:зゝ∠)_
S Cu.......forJDJ=JDJ我们去结婚吧

作者: 六芒星    时间: 2015-3-28 23:41

我貌似....在塞卵说的话里....看到了我.....
作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-28 23:55

回复 10# 六芒星

我能不能说我现在在弄读条方块233现急求读条经典语录10句
作者: X7DC    时间: 2015-3-28 23:56

这放肆的版本号OAO!把这个模组给我丢出去
作者: xiangrui    时间: 2015-3-29 09:59

读条语:我是变态百合女仆控。。。。。。
作者: 2442275130    时间: 2015-3-29 10:37

要是把这些方块换成生物就好了,样权限汪,想想还有点小激动呢~~~~~
作者: hanshanshan0w0    时间: 2015-4-2 23:06

这一个个的是什么鬼!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2