标题: 新人来看看,送给新人的挖矿技巧(╯‵□′)╯︵┻━┻ [打印本页]

作者: puli    时间: 2015-3-10 18:39     标题: 新人来看看,送给新人的挖矿技巧(╯‵□′)╯︵┻━┻

[attach]35279[/attach]
首先挖矿前建议带上水(防岩浆防高空),钻石镐(推荐钻石镐,耐久较高,新人没有钻石可以先用石镐开始挖起)

火把(你要是懒得插火把照明嗑夜视药水也是可以滴)

食物(不带食物饿死不管_(:зゝ∠)_),船(船可带可不带,现在的新手世界建议先用船渡海)

[attach]35280[/attach]

接下来就是找一块较为平坦的地像这样往下挖,挖到石头再往下两三格左右就ok

[attach]35278[/attach]

然后像这样螺旋向下挖!PS:可以用右键开启碎石机来挖矿哦~注意:本服是不允许垂直矿洞的哟~

[attach]35277[/attach]

运气好的话螺旋向下的过程中就能挖到矿物呢!有时还能挖到大峡谷OAO

没挖到大峡谷的话就继续往下,从开始的那两格石头开始算,大概螺旋向下35格左右!

然后配合“丰”字挖矿法,挖到钻石的几率会加大呢_(:зゝ∠)_

“丰”字型挖矿法我就不做多解释了_(:зゝ∠)_实在不懂问度娘(╯‵□′)╯︵┻━┻当然也可以亲自来问我

挖矿本身就是件碰运气的事情呢~挖不到钻石不要心急哟~

然而教程就是这样结束了,如果觉得有什么不对或者有不足的地方可以联系我修改_(:зゝ∠)_

祝各位新人挖矿愉快!

作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-10 18:49

补充:推荐到人不多的地方去挖矿,这样挖到钻石或者其它矿物的几率会更大
作者: tandi911    时间: 2015-3-10 23:39

可以准备2种镐,一把效率挖石头,一把时运挖矿物
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-3-11 00:28

http://cirno.biz/viewthread.php?tid=22084&highlight=
本人亲自写的高级挖矿姿势PAP这种东西早在我写之前估计就有了不过肯定是被很快刷下去了对吧PAP然后像我们这样的新人再出来重复写一堆PAP
作者: eeaa8811    时间: 2015-3-11 11:23

吾正在默默的看着你们,其实这种挖矿手段还可以加点东西…不过我只是来水一圈的,水完就下潜了,好久没上线了,猜猜我是谁
作者: ex904318196    时间: 2015-3-13 11:17

朴(piao)莉的帖子   表示  钻石我都是买的  挖矿我喜欢阶梯式
作者: xiangrui    时间: 2015-3-13 13:30

祥瑞矿业表示,这种没有许可证的私自采挖作业会破坏矿脉,希望都去正规的国立矿道挖掘,
作者: 1204621455    时间: 2015-3-13 19:37

土豪的交流 唉 ..............
作者: 质子    时间: 2015-3-14 08:14

感觉钻石是不是岩浆附近分布的较多啊
作者: young_xiao    时间: 2015-3-14 15:58

回复 1# puli

好腻害耶
作者: seofen    时间: 2015-3-14 17:58

不垂直挖能玩?
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-3-14 18:00

钻石都被你挖光了还说啥
作者: 节节操掉了    时间: 2015-3-14 18:30

垂直矿道,边挖边填233
作者: Moron    时间: 2015-3-23 02:40

丰字矿好评,话说我倒是觉得那么多个分支的矿道很容易挖乱,螺旋向下的话又太费火把。。。
作者: 大爷    时间: 2015-3-24 21:57

0v0我嘛····大概会挖一个10*10*&的坑吧···虽说不知道会挖出什么···但好像也不会错过什么呢···=w=
作者: mofu    时间: 2015-3-27 07:28

"像我这样“
”沿着岩浆挖的话“
”就一定会挖到钻石“
”你们都要学学“
Londing掉进了岩浆
作者: id神枪手    时间: 2015-3-30 13:29

这技巧很好用啊
作者: 克劳9    时间: 2015-3-31 10:14

第一次玩用石稿刨就刨到了钻石呢。。结果没铁镐,浪费了
作者: hanshanshan0w0    时间: 2015-4-2 22:59

我能用TNT挖么

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2