标题: 有關斷線問題 [打印本页]

作者: likaimin10    时间: 2015-3-6 04:47     标题: 有關斷線問題

請問一下,有人會常斷線嗎? 小弟玩大概10~20分鐘就會斷線
作者: kaguya    时间: 2015-3-6 08:10

大陆和海外之间的连线不稳定,掉线很正常。掉啊掉啊的就习惯了……
楼主在台湾? 可以试试VPN或者代理之类的软件……
作者: ysdyb    时间: 2015-3-8 12:31

这个 不只是外地掉线 内地也掉的
作者: 叫我AR    时间: 2015-3-8 12:37

我不会说周5大会我刚开球就掉线了···
作者: kaguya    时间: 2015-3-10 13:03

哦哦,原来大家都会掉啊(瞬间心理平衡)
我不会说我已经连续2次大会掉线了好嘛
作者: ysdyb    时间: 2015-3-11 11:07

除非自定义IP加速还好点!要不就找个网游加速让他们去添加(没成功过)!
作者: likaimin10    时间: 2015-3-11 20:51

原來如此,小弟明白了^^謝謝各位熱心的答覆!
作者: kaguya    时间: 2015-3-13 09:39

回复 7# likaimin10

虽然说这个服务器容易卡、掉线,但是白天的表现还不错的

再怎么着也比台服良心吧,时差党表示平时weekdays根本没机会上台服(摊手)
作者: 叫我AR    时间: 2015-3-13 18:15

怎么说呢  只要保证不运行多任务的话  一般不怎么掉
作者: kaguya    时间: 2015-3-15 16:20

回复 9# 叫我AR

扯淡,我的台式电脑重装了系统之后只安装了PANGYA,玩的时候也只开了PANGYA这一个程序,还不是照样掉……!
作者: 叫我AR    时间: 2015-3-15 19:05

女王 你怎么不说你和我们不是一个地域的呢~~~你和我们都有时差啊
作者: zy719123    时间: 2015-3-30 14:45

回复 10# kaguya

姐,淡定淡定,注意形象,掉线什么的是不可避免的。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2