标题: 【作品展示】老cp猫和老鼠 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2015-2-24 15:49     标题: 【作品展示】老cp猫和老鼠

这几天为了看春晚家里终于把电视修好了,但不知为何每天我都会看到猫和老鼠...于是弄了这个[attach]34726[/attach][attach]34725[/attach][attach]34729[/attach]夕阳下的基♂情对♂视(等等这貌似是日出233)这次的材料又是买又是收集,花了1W节操(穷),汤姆有点褪色,杰瑞只能远处观赏...,现在让我们近一点[attach]34727[/attach]再近一点[attach]34728[/attach]
似乎还谈不上密集恐惧症,话说我头一次发现这里有个子版块...
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-2-24 16:45

光影效果真好,猫和老鼠做的不错,老鼠不能拉近看(花了_(:3」∠)_)。
作者: ctssh    时间: 2015-2-24 17:41

别拦我 我要抢劫这个富比!

QAQ像素画都开着光影截图报警啦
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-24 17:57

像素画大赞!

话说回来,今年的央视春晚真心觉得只看小品好了,某个歌曲的画面简直朝鲜风格
作者: azl999    时间: 2015-2-24 18:24

说真的现在一看到猫和老鼠就想@黄泉之水( ´_ゝ`)
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-24 20:56

大触文文_(:3_
作者: qq1401619560    时间: 2015-2-24 21:37

作者: 伊苏°    时间: 2015-2-24 22:00

额额,我看出来了,你用的像素画工具对不对。。。
作者: tandi911    时间: 2015-2-25 00:23

近看惨不忍睹XD
你需要一个突破天际的杰瑞XD
作者: OOJZofd    时间: 2015-2-25 00:26

文文还是这么触(话说别跑啊你这个偷拍狂魔2333)
作者: HiMeko233    时间: 2015-2-27 12:16

帖子要先发在主版的...
作者: zxc8824067    时间: 2015-2-27 21:54

圆的太阳耶!
作者: Katrina    时间: 2015-2-28 13:20

杰瑞被打码了23333
作者: dfzz    时间: 2015-3-4 12:08

这做的很好啊..
要是我也会做像素画那该多好- -

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2