标题: luka来晒新背景 [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2015-2-7 00:06     标题: luka来晒新背景

来晒个背景!
新的背景简直美到哭。。

美工版来了只新美工触触,11月12月的背景都是她做的

一上架我自己就先买了233,很赞有没有!

比如你看这只醋溜西瓜!

你的下一句话将是:于是luka怒水了一帖

作者: U.N.owen    时间: 2015-2-7 01:48

恩,接下来回帖的各位也每人都狠狠的进来水了一口
不是只有一金币吗用这么屌的词汇好么2333333333333
作者: TCM    时间: 2015-2-7 02:17

虽然看不懂上面说的什么不过感觉很强大的样子2333333333333333333333
作者: wzx38822    时间: 2015-2-7 02:22

突然才发现之前买了这么久的背景也到期了啊。。
作者: 赫萝    时间: 2015-2-7 03:56

于是西瓜怒升至我的東方人物好感度排名第一位
作者: bin17hao    时间: 2015-2-7 09:08

还是自己这张好看
作者: HiMeko233    时间: 2015-2-7 10:15

于是luka怒水了一帖
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-7 10:26

于是luka水了一贴

帖子背景什么的,咱们穷人只能看看
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-7 11:36

话说回来自己提名的背景自己可以免费使用么OvO?这多好啊233333333
顺便一提我也在学PS(不过学校教的只是皮毛=-=只会简单的几种特效。。。补图神马的完全不会
作者: 节节操掉了    时间: 2015-2-7 12:32

于是健忘的luka怒水了一贴
作者: 古明地觉    时间: 2015-2-7 12:55

合体的才是最棒的!
作者: 复读姬    时间: 2015-2-7 23:23

回复 4# wzx38822

淫不是买了好几年的吗233333
作者: 复读姬    时间: 2015-2-7 23:26

回复 8# DoraJDJ

每当听到“穷人”这个词的时候,我就会想要pia嗒pia嗒打出一大堆送金币的活动来分享,这次我只想说,请关注小酒馆的新年活动!!
作者: 复读姬    时间: 2015-2-7 23:28

回复 9# AtlantisStuart

学好抠图一切OK  OvO
自己提名的背景被选中了,就可以花比较少的金币买到喜欢的背景了啊!
我给你算算这笔账[Luka拿出纸笔
你看,如果你去定制自己喜欢的背景,就需要别人抠图,付美工费,再加上定制费,再加上月租,然后还有购买的费用
如果走官方,只需要月租和购买费用啦!是8是?
作者: wzx38822    时间: 2015-2-8 01:59

回复 12# 复读姬

没记错是买了300天吧。
作者: tandi911    时间: 2015-2-8 02:48

于是luka怒水了一帖

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2