标题: ⑨服特色MC主义公共羊圈理论233 [打印本页]

作者: yese    时间: 2015-2-6 00:37     标题: ⑨服特色MC主义公共羊圈理论233

公共羊圈对新人来说,是转生的捷径
           对大触来说,是羊毛的主要来源地
           对服务器来说,是对管理动物饲养方面很好的措施。

然而寒假来临,最近新人也多了不少,羊圈也热闹了起来。

一些新人为了尽快赚钱转生就在羊圈喂出了不少羊。
当然这也不能全怪新人,因为没有显眼的标识和规定,他们并不知道不能喂羊。

于是......
[attach]33589[/attach]
草长得还没有羊吃的快233

发生这种事我们也只能找风纪们处理,然后风纪过来杀杀杀,
然而风纪也不知道要杀到剩多少只,杀的觉得差不多就走了- -
虽然羊圈能够平静下来,不过某些颜色的羊多,有的羊少,逼死了强迫症。(比如我233)

然后新人又来了,又喂羊……

所以……
我希望公共羊圈能够规定羊的数量,并且能够让新人明白公共羊圈不能喂羊和杀羊。

我看每一种颜色的羊留25只吧
这种事还是要征求一下各位玩家的意见(毕竟每个人的电脑配置和网速都不一样

嘛……就这样(晚安
作者: U.N.owen    时间: 2015-2-6 00:53

这个有规定的,只是杀杀喂喂无穷无尽,唉,冤冤相报何时了,各位大侠们,收了神通吧
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-6 01:02

这种时候就需要我们太阳骑士出马用正义的毒箭把羊的数量维持在一个稳定的状态(0只)
作者: 古明地觉    时间: 2015-2-6 01:13

羊少的时候收的慢,多的时候又卡,数量也不好限制==
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-6 02:02

25比较合理=-=而且要弄个标识=-=关键这个还不是属于违规范围内处理不了。。。想当年我在剪的时候平均就15只不到23333
作者: tandi911    时间: 2015-2-6 05:31

当年我剪完一圈刚开始剪的已经好了一半了=A=
作者: 2418145115    时间: 2015-2-6 06:45

全杀完- -然后服务器打乱A.A然后- -服务器就好玩了
作者: HiMeko233    时间: 2015-2-6 11:25

特色MC主义公共羊圈理论什么鬼啊蛤蛤蛤蛤蛤蛤!!
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-2-6 11:33

yeye讲的好,啪啪啪
作者: SiFlame    时间: 2015-2-6 11:47

上次去羊圈还看见了小羊,没忍心拍死他
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-6 11:55

实际上我想说...
不仅剪羊毛,砍树挖矿也是可以卖钱的
作者: 节节操掉了    时间: 2015-2-6 12:01

我都好久没剪羊毛了,转生之后都是买的
作者: azl999    时间: 2015-2-6 14:07

羊子羊孙无穷匮也,而草不加增。( ´_ゝ`)
作者: ZD-fine    时间: 2015-2-6 14:16

每次去羊圈都卡出翔= =
作者: 赫萝    时间: 2015-2-6 15:25

其实发帖赚钱转生也不错...
作者: 暗的誓约剑    时间: 2015-2-6 15:33

要不改进一下羊圈吧 留一格羊吃不到的草 这样 草始终会长出来~
作者: callmesb    时间: 2015-2-6 18:25

然而羊永远也逃不掉被糙的命运(严肃脸
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-6 19:14

回复 15# 赫萝

问题就是:如果没有话题可以说,那这方法也不算好
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-6 22:13

回复 18# DoraJDJ

MC版内赚得比较慢。。。你去看看cts的图库大法。。。再看看原创版luka那个金币散的。。。这还叫慢23333我都打算不砍树擦擦数位板学板绘了23333
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-6 23:15

回复 19# AtlantisStuart

人家都是触,可是新手呢233
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-6 23:16

回复 20# DoraJDJ

随便蛇么沙包都能上去画啊OAO只要有个人样能看懂一次活动80金币就到手啦OAO然后稍微回几个贴就100啦一点也不难啊23333
作者: Katrina    时间: 2015-2-7 01:33

最近都不敢去羊圈了……
作者: abyss    时间: 2015-2-7 09:37

大概多少才合适呢= =
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-7 12:21

对了昨晚去的时候发现一些问题,首先羊的数目不是随便可以定的,25个可能会多,原因是即使羊不长毛也会吃艹,在某个数量以上总体上艹扩散的速度是比羊吃艹的速度慢,就会导致艹渐渐变少最后被吃光(当然不像羊太多的时候一下就吃光了),必须在这个范围以内;另外个别羊圈里面艹方块已经被吃光导致艹无法自行生长,由于又处在羊村领地内(喵了个咪羊村多大领地(╯‵□′)╯︵┻━┻)我又没办法补上艹方块,因此需要羊村去一个人补艹方块。。。最后一说,艹方块的扩散特性是向上1格至向下3格,因此可以放在高2格的地方,羊也吃不到而且还能扩散,一举两得(不要问我为什么全部用艹来代替草2333333
作者: TCM    时间: 2015-2-7 13:21

= =感觉25只太密集了呢
作者: 2442275130    时间: 2015-2-7 16:01

yeye说的对,我觉得每个留15只就够了,多了让我们渣机党 不能过啊 2333   上次去羊圈的时候,紫色的就还剩一只,费好大劲才弄了一只过来,现在应该回复正常了吧。     留15只 , 嗯啊 留15 只
作者: ZHDSJ    时间: 2015-2-7 17:21

生宝宝难道不是看羊的性欲的么OAO
作者: OOJZofd    时间: 2015-2-7 18:41

羊圈坚决不去简直卡的要死
作者: OOJZofd    时间: 2015-2-7 18:42

羊圈坚决不去卡的要死
作者: Firelord    时间: 2015-2-9 19:38

下午在公共羊圈一共掉线30次才撸够转生的钱    耗时两个钟     收获最多的紫色羊毛3组多     黑色羊毛才半组不到     差点忍不住放狗了
作者: AERSS    时间: 2015-2-20 12:39

好多羊圈的帖,羊圈大法好
作者: a782520014    时间: 2015-2-20 17:26

好可怕= =
作者: whs740595020    时间: 2015-2-22 15:13

为啥我看到羊圈里黑色的羊就四只
作者: ???    时间: 2015-2-25 23:12

一进羊圈卡的要死
作者: Fumain    时间: 2015-2-26 21:57

噗!公共羊圈!
话说公共的羊圈里面有这么多只羊不卡吗owo

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2