标题: [音乐创作] 【原创曲】最后更新 BK feat.miku hatsune - 変だ、......ネコになちゃったよ! [打印本页]

作者: rebintion    时间: 2015-2-4 01:03     标题: 【原创曲】最后更新 BK feat.miku hatsune - 変だ、......ネコになちゃったよ!

【2.3】发布
【2.4】增加图片以及下载地址
【2.4晚】改音质
先来配上一个跟主题莫名其妙一点相关性都没的图吸引一下

[attach]33519[/attach]

[flash]http://www.tudou.com/v/x2BYQFpIyfQ/&rpid=716432586&resourceId=716432586_04_05_99/v.swf[/flash]

标题有点长了,话说这转码的把我音质压了一下,好痛苦啊。

标题:BK feat.miku hatsune - 変だ、っ絶対変だ、ぼく、あたし、ネコになちゃったよ!
副标题:奇怪了,怎么这么奇怪,我,我,我变成喵咪了!
作曲/随便编曲/DEMO制作/ :BK
演唱:Miku Sweet
下载地址【度娘】

故事简介:

本来想唱首歌的miku感到浑身不自在
唱歌的途中突然出现了团子
然后发现自己原来变成了么猫

团子动来动去,像布丁那么柔滑
miku实在忍不住,趴上去就是舔舔舔舔舔舔
不过这个时候,miku才发现,原来自己中了主人的计谋

主人摸着mimiku(变小猫后miku的名字)的头,和蔼的笑着
mimiku当然是不愿意,于是各种反抗
最后……

故事到这里就结束了,反正你觉得怎么样就怎么样吧,

作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-4 01:07

这是我这个月的膝盖
作者: U.N.owen    时间: 2015-2-4 01:09

猫系miku 的故事?有的听
话说重新听了你的千本樱黑历史,这次要翻唱么诶嘿
作者: 赫萝    时间: 2015-2-4 02:16

BKKKK你这个等级简直丧病
作者: 复读姬    时间: 2015-2-4 09:00

简直高产BK!
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-4 11:16

夭寿啦病菌堕落之后就变成触手啦
作者: HiMeko233    时间: 2015-2-4 17:06

BBBBBBBBBBBBK触到爆炸!
作者: 切空的面包车人    时间: 2015-2-4 22:38

bk叫我捧场特意来丢肥皂楼下快检

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2