标题: [画作发布] 「每周一绘」原创周绘第四周&第五周题目:男盆友/女盆友 [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2015-1-28 02:28     标题: 「每周一绘」原创周绘第四周&第五周题目:男盆友/女盆友

[attach]33285[/attach]

第四周&第五周是为情人节拟定的特殊任务!

时间是2.02-2.15

任务要求:在此帖提交作业即可~

在情人节到来之前,快为自己画个女朋友脱离单身吧,汪!

为了鼓励大家积极参加周绘作业练习,凡是参加周绘完成作业,都可以得到原创版绘画作品评分最高分 80金币
冰块奖励根据作品程度在30~50浮动

也就是 参加即可得到 80金币!    30~50青蛙冰块!

[attach]33521[/attach]

作者: rebintion    时间: 2015-1-28 13:16

瞎眼啊,两个都是相近颜色会瞎眼的,阴影贴近点还好呀,分太开就不好了
作者: fsisgod    时间: 2015-1-30 19:10

[attach]33404[/attach]FA♂Q
哲♂学的男朋友!
算是康复练习…………QAQ终于画出东西了
作者: BakaLdesu    时间: 2015-1-30 22:55

抗议不画
作者: 酥酥蜀黍    时间: 2015-2-2 19:54

[attach]33453[/attach]交作业
作者: 复读姬    时间: 2015-2-2 23:38

回复 5# 酥酥蜀黍

亚克西233333男朋友另一只眼睛呢!
作者: 酥酥蜀黍    时间: 2015-2-3 22:36

回复 6# 复读姬

不小心吃掉了。
作者: 复读姬    时间: 2015-2-4 09:03

回复 4# BakaLdesu

博卡要注定单身一辈子吗,至少画个女朋友给自己啊
作者: 复读姬    时间: 2015-2-4 09:04

回复 3# fsisgod

一脸傲娇的说着FAQ么233
作者: soul47099    时间: 2015-2-4 14:45

貌似我有画LUKA的理由了
作者: 复读姬    时间: 2015-2-4 18:19

回复 10# soul47099

那你就画!
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-5 17:59

[attach]33566[/attach]
双马尾万岁!
太阳万岁!
作者: 复读姬    时间: 2015-2-5 18:23

回复 12# yamamotoaaaa

山本没救了。又入了邪教
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-5 21:04

回复 13# 复读姬

赞美太阳!
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-6 23:48

两只女盆友2333
作者: tomaki    时间: 2015-2-7 14:29

女盆友 这东西有了比没有麻烦[attach]33639[/attach]
作者: 复读姬    时间: 2015-2-7 23:31

回复 16# tomaki

明明画的很好啊tomaki~大触总是很谦虚!
作者: 鹰村守    时间: 2015-2-8 19:36

女朋友们-。-[attach]33688[/attach]

作者: 凉皮    时间: 2015-2-12 22:46

我的男友[不是
[attach]34043[/attach]
[attach]34042[/attach]
作者: rune    时间: 2015-2-15 00:31

[attach]34326[/attach]
欢迎大家给对话框填词。

我说在我想象中有只女朋友,与~众不同最时尚~画她肯定棒!
整个素材库找遍所有的图都~没有。
时间时间会给我机会,情人节我再次寻找,依然没有发现!
时间过得很快夜幕就要降临!我想我必须要放弃。
当我正要撤的时候我看到了一张旧A4纸,
那就是我画过的女~朋友!
我的女朋友时尚时尚最时尚!
画她的时候我情不自禁!
摩擦~摩擦~
在这光滑的纸上摩擦!
灯光下我看到自己的笔尖,有时很远有时很近,感到一种力量驱使我的手指。
能画女朋友天黑都~不怕!
一划两划一划两划,一划一划似爪牙,似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划似魔鬼的笔划……
我给自己打着节拍,这是我一生中最美好的时刻,我要完成我最喜欢的女朋友!
作者: 琰子    时间: 2015-6-27 16:45

我女朋友[img][/img]

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2